| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 417 人关注过本帖
标题:抓表里字段的问题
只看楼主 加入收藏
smalladam
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-4-4
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
抓表里字段的问题

假如 我有表 user 字段分别有 user_id,user_name,user_pwd
select count(*) from (select user_id from jindu_syst_user where user_name=1 and user_pwd=1) as test

if((int)comm.ExecuteScalar()>0)
{
请问如何在这里面 抓到 user_id的值??

我尝试ds.Tables["user"].Rows[0]["user_id"].ToString();

}

可是没用,请指教...谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 表里 字段 
2006-04-06 14:09
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
select count(*) from (select user_id from jindu_syst_user where user_name=1 and user_pwd=1) as test

这个只能得到记录数 怎么能得到字段?
2006-04-06 14:16
smalladam
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-4-4
收藏
得分:0 

我知道问题所在了 ,返回的行里 没有user_id 字段 ,但我为了判断登录
用 count(*) 比较容易 ,还有什么方法可以直接抓到 user_id中的字段吗?

2006-04-06 14:17
smalladam
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-4-4
收藏
得分:0 
2楼说的对啊  偶比较糊涂 呵呵  
2006-04-06 14:23
快速回复:抓表里字段的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016360 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved