| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 884 人关注过本帖
标题:今天亏大了
只看楼主 加入收藏
gototheworld
等 级:新手上路
帖 子:218
专家分:0
注 册:2006-3-24
 问题点数:0 回复次数:21 
今天亏大了

今天去上两节课,简直是亏大了,还不如来这里灌水
上材料机械设备是我们老师中最漂亮的一个,俺今天去上课以为要交作业呢,到教室一看连作业本也没有,于是就想逃课了。正要走出教室,才发现老师今天穿了裙子,上身穿了高贵的红色(类似唐装),下身穿黑色裙子(有点性感)。我就想算了今天不逃了,好好上一次课。
因为没有一个老师让我满意的(上棵垃圾死了,包括学习好的同学对这些老师都失望),只有这个老师讲的好一点。所以就留下来了
可是 ,两节课又重蹈覆辙,上课跟同学狂说话,
说完话后,终结了两点:1,男人要会吹牛。2,男人要把钱看的比女人更重。(女人,除了你的亲人外)

搜索更多相关主题的帖子: 今天 
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
得分:0 
以下是引用gototheworld在2006-4-6 10:25:00的发言:

因为没有一个老师让我满意的(上棵垃圾死了,包括学习好的同学对这些老师都失望),只有这个老师讲的好一点。所以就留下来了

我想是因爲這個才是長得不嚇人吧!

┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26

什么破学校?

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
gototheworld,你是怎么当学生的,汗了,要好好学习

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-4-6 10:28:00的发言:

我想是因爲這個才是長得不嚇人吧!

只占一点点

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
以下是引用啊邦在2006-4-6 10:29:00的发言:

什么破学校?

学校不说了

以下是引用houjuanjie在2006-4-6 10:34:00的发言:
gototheworld,你是怎么当学生的,汗了,要好好学习

上一次,差一名拿奖学金
差一分过四级

ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
以下是引用gototheworld在2006-4-6 10:41:00的发言:

上一次,差一名拿奖学金
差一分过四级

哈..比我还惨..上次英语过级.
我找的我的班上同学,他英语一般,不过他过了,
至少比我的希望要大些..
结果给考了58分..害我还请他大吃一餐..

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
还好意思说呢

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-4-6 10:44:00的发言:

哈..比我还惨..上次英语过级.
我找的我的班上同学,他英语一般,不过他过了,
至少比我的希望要大些..
结果给考了58分..害我还请他大吃一餐..

哈哈

快速回复:今天亏大了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。