| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2558 人关注过本帖
标题:[求助]用户 'sa' 登录失败。原因: 未与信任 SQL Server 连接相关联。
只看楼主 加入收藏
lzyboy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]用户 'sa' 登录失败。原因: 未与信任 SQL Server 连接相关联。

用户 'sa' 登录失败。原因: 未与信任 SQL Server 连接相关联。

Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 'sa' 登录失败。原因: 未与信任 SQL Server 连接相关联。

Source Error:

Line 385:						   "密码='" & txt_password.text & "'"
Line 386:	Dim comm as new sqlcommand(strsql,conn)
Line 387:	conn.Open()
Line 388:    Dim sqlreader as sqldatareader=comm.ExecuteReader()
Line 389:	If sqlreader.Read() Then ' 表示查找到姓名及, 通过验证

Source File: E:\网站\index.aspx Line: 387

Stack Trace:

[SqlException: 用户 'sa' 登录失败。原因: 未与信任 SQL Server 连接相关联。]
   System.Data.SqlClient.ConnectionPool.GetConnection(Boolean& isInTransaction) +472
   System.Data.SqlClient.SqlConnectionPoolManager.GetPooledConnection(SqlConnectionString options, Boolean& isInTransaction) +372
   System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open() +384
   ASP.index_aspx.login_click(Object Src, EventArgs E) in E:\网站\index.aspx:387
   System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +108
   System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +57
   System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +18
   System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +1277
搜索更多相关主题的帖子: SQL Server 失败 用户 
2006-04-06 09:55
lzyboy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
得分:0 
这是为什么呢?帮帮我啊!我在线等!

2006-04-06 09:56
cfg1014
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-1-7
收藏
得分:0 

能不能把代码列全点呢?这叫人怎么看吗


2006-04-07 17:30
jimn2000
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:274
专家分:0
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 
可能是的服务器采用了windows的用户认证模式了吧,这样sa的帐号它就不去检查了麻。你看看

欢迎大家访问我的网站 www. 域名代理网站 web.
2006-04-09 09:15
peter37
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-4-7
收藏
得分:0 

如果连接远程的,我通常是在本地企业管理器里连接一下,没问题了再写代码。服务器用了windows server 2003用,发现无法远程连接,不知道是哪里限制了。

2006-04-09 17:46
jiweida
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2006-4-9
收藏
得分:0 

让本地的SA密码和远程的SA密码一致试一下。


真便宜呀真便宜真便宜呀真便宜。。。。。。。
2006-04-09 20:35
bruce
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
收藏
得分:0 

你的SQL是怎样安装的]
是不是用的本地用户
在就是你的SA密码
还有1433断口是不是打开了


小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
2006-04-10 11:32
lxtf214
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:151
专家分:0
注 册:2005-12-29
收藏
得分:0 
应该是验证方式有问题,你改为混合验证看看啊。

(.NET Programmer ) 要为成功找方法,不为失败找理由
2006-04-10 20:38
SAYBEY
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-4-13
收藏
得分:0 

9494~~~我也出现同样问题,改为混合验证就O了~


2006-04-13 09:02
frankgsq
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:151
专家分:0
注 册:2004-11-1
收藏
得分:0 
装SQL时用混合方式验证,而不用WINDOWS验证。另外SA密码设为空应该就可以了。

追求幸福,免不了触摸痛苦。
2006-04-27 13:24
快速回复:[求助]用户 'sa' 登录失败。原因: 未与信任 SQL Server 连接相关联。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020552 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved