| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 824 人关注过本帖
标题:求助啊,一个题目
只看楼主 加入收藏
醉天使
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2006-4-6
 问题点数:0 回复次数:14 
求助啊,一个题目
有这样一个题目:两个乒乓队比赛.各出3人.甲队为ABC,乙队为XYZ,已抽签决定比赛名单,有人向队员打听比赛的名单,A说他不和X比,C说他不和XY比,请编程序求出比赛名单.
这用程序如何实现呢,如何来标志比赛选手呢?
请大家帮帮忙
搜索更多相关主题的帖子: 如何 
jiangwei
帖 子:22
得分:0 
#include<stdio.h>
int main()
{
char a[3]={'A','B','C'};
char b[3]={'X','Y','Z'};
int i,j;
for(i=0;i<3;i++)
{
for(j=0;j<3;j++)
{
if((a[i] == 'A') && (b[j] == 'X'))
{
continue;
}
if(((a[i] == 'C') && (b[j] == 'X')) || ((a[i] == 'C') && (b[j] == 'Z')))
{

continue;
}
printf("%c -> %c\n",a[i],a[j]);
}
}
return 0;
随手写的一个程序,不知道对不,各位指教,我新来的,今天上午刚到这里,是个新手,希望大家多多照顾吧!
我写的这个程序也是抛砖引玉,希望大家不吝赐教!~
soft_wind
威 望:8
帖 子:1430
注 册:2006-4-5

让你给写了,

对不礼貌的女生收钱......
likk
帖 子:65
注 册:2005-9-15
这不是&lt;&lt;c程序设计〉〉上的原题吗?
abingchem
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:716
注 册:2004-12-30
可是输出的结果怎么看呢?

此人已消失
ayx1984
帖 子:80
注 册:2006-4-7

有一处 有问题

ayx1984
帖 子:80
注 册:2006-4-7
fatal error C1004: unexpected end of file found

醉天使
谢谢了
谢谢了,我也是一个新手,这学期刚学C,请多指教啊

仁者无敌
帖 子:199
注 册:2006-3-5
好像有错误哎

I am a programmer !
醉天使
对啊!这不行啊,会出现重复啊!!!!!!

快速回复:求助啊,一个题目
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。