| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1822 人关注过本帖
标题:急问如何实现TC中输入输出中文字符???
只看楼主 加入收藏
zhanzhan
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-3-2
 问题点数:0 回复次数:4 
急问如何实现TC中输入输出中文字符???
XP系统下
搜索更多相关主题的帖子: 字符 中文 输出 输入 
guang
来 自:广东深圳
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
得分:0 

TC中是不可以输入中文的,至少我没试过能输入,如果那位高手能的话麻烦告诉我一声。

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
bfgghy
帖 子:75
注 册:2006-3-25
以下是引用guang在2006-4-5 23:00:00的发言:

TC中是不可以输入中文的,至少我没试过能输入,如果那位高手能的话麻烦告诉我一声。

是在TC本身中,还是在TC编写的应用程序中?如果是后者,我10年前做过,好像是编的图形模式的程序,将汉字点阵字库转换成像素画在屏幕上就可以了,具体方法我记不清了。
如果是前者,在UCDOS平台下能实现。

zhanzhan
帖 子:14
注 册:2006-3-2

谢谢
是在TC环境中啊

踏魔狼
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
包含一个中文字库,用一个函数接收键盘的输入,根据输入再调用字库,返回字库所指定的中文字(就象五笔一象).

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
快速回复:急问如何实现TC中输入输出中文字符???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。