| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2491 人关注过本帖
标题:[求助]matlab在通信中的仿真程序
只看楼主 加入收藏
cfy
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-4-5
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]matlab在通信中的仿真程序
近段时间做关于通信的文章,但是如何利用matlab来仿真,不是很理解,
希望那位高手能告诉我一个完整的仿真程序!!
在此先谢谢了!!!
搜索更多相关主题的帖子: matlab 仿真程序 通信 
abingchem
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:716
注 册:2004-12-30
得分:0 
这个东东可能你要先学一些基础知识,像Simulink的使用,然后才可以看完整的程序。一般完整的仿真会比较大一些。

此人已消失
cfy
是吗?谢谢指导呀!!
爱上沙漠的鱼
帖 子:10
注 册:2006-4-13
对啊,你是用程序仿真呢,还是用Simulink直接做呢?
cfy

我想用simulink直接做,请问有什么好的建议吗?
谢谢恢复,感激先

swallow
注 册:2006-4-29
我这段时间也在做MATLAB在通信中的仿真,有时间交流一下,我的QQ:164156475
xiaoming1024
帖 子:3
注 册:2006-5-17
你们好

我也做这个

大家一起交流阿

必有重谢
帖 子:7
注 册:2006-5-17
哥们大四了,毕业设计中需要要MATLAB来编程。所用的语句我有(6个),就是不会编写。 如有哪位哥们愿帮我。
兄弟将给200元。 13787223316 0731——2617194 任峰
老师说这个程序不难
实在很急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 快答辩了 RONALDORENFENG.163.COM
cellula
帖 子:6
注 册:2012-9-7
回复 6楼 swallow
能交流一下吗  我也在做通信仿真
快速回复:[求助]matlab在通信中的仿真程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。