| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 995 人关注过本帖
标题:[求助]这是什么问题
只看楼主 加入收藏
静思
Rank: 3Rank: 3
来 自:沈阳
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:630
专家分:0
注 册:2006-2-28
收藏
得分:0 

我是选了win32 console application 但就是不能解决问题........


英者自知,雄者自胜
2006-04-06 18:13
duyouwu2
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-3-18
收藏
得分:0 

没有错啊,我在我的机子里运行了,可以的!

2006-04-06 23:15
c120110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-2-19
收藏
得分:0 
while(y--)什么意思?作用是什么?

2006-04-07 16:17
song4
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
收藏
得分:0 
以下是引用c120110在2006-4-7 16:17:00的发言:
while(y--)什么意思?作用是什么?

当Y=0时 为假
退出循环
这样就不用再定义I来计数


嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
2006-04-07 21:29
303770957
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:838
专家分:2125
注 册:2005-9-10
收藏
得分:0 

#include <iostream.h>
long pow(int x,int y);
void main()
{
long m;
int x,y;
cout<<"Enter two intergers:";
cin>>x>>y;
m=pow(x,y);
cout<<"The result is "<<m<<endl;
}
long pow(int x,int y)
{
long var=1;
while(y--)
var=var*x;
return var;
}
运行结果:
**************************
Enter two intergers:12 32
The result is 0
Press any key to continue
**************************
可以运行的啊!
顺便说一下:win32 application是win32应用程序
win32 console application是win32控制平台应用程序 
如果选择:win32 application编译时会出现如下错误。
--------------------Configuration: fd - Win32 Debug--------------------
Compiling...
sf.cpp
Linking...
LIBCD.lib(wincrt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol
_WinMain@16
Debug/fd.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
执行 link.exe 时出错.
fd.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
*******************************************
上面的错误和楼主所提出的错误不一样这充分说明楼主选择的不是win32 application
据我分析:楼主的错误是编辑器的错误可能是c++的文件损坏或者是楼主在同一个文件工程下调试程序的次数太多造成同一个程序在同一个目录下编译的次数太多次。这样编辑器无法实现真确的编译导致错误。


♂ 死后定当长眠,生前何须久睡。♀
2006-04-08 00:28
快速回复:[求助]这是什么问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014816 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved