| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1749 人关注过本帖
标题:如何在相同的数据窗口对象中进行不同条件检索
只看楼主 加入收藏
piaoling121
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-4-4
收藏
 问题点数:0 回复次数:19 
如何在相同的数据窗口对象中进行不同条件检索
请教各位,如何在同一个数据窗口对象内对不同条件进行检索获取不同信息。比如根据几个单选按钮的不同条件,进行检索获取不同的信息,在相同的数据窗口对象中显示
搜索更多相关主题的帖子: 窗口 对象 数据 条件 检索 
2006-04-04 16:12
wsl000
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:248
专家分:0
注 册:2006-3-8
收藏
得分:0 
用setfilter()和filter()函数

2006-04-05 10:52
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
你挺强的呀!你现在在用PB吗?
2006-04-05 11:02
songdeguang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 

不可能同时显示吧?
不是的话 在每个按钮代码的最后写上  dw_1.settransobject(sqlca);
dw_1.retrieve();


STUDY AND STUDY—JAVA
2006-04-05 11:33
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
去看一下filter()与retrieve()的区别吧!
怎么还会在每个按钮下写retrieve()呢!~
2006-04-05 11:42
songdeguang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
哦 同意楼上的  哈哈 

STUDY AND STUDY—JAVA
2006-04-05 13:21
songdeguang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
斑竹 说说他们的区别 我查查都没英文  不太清楚

STUDY AND STUDY—JAVA
2006-04-05 13:25
songdeguang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 
都是英文  不太清楚

STUDY AND STUDY—JAVA
2006-04-05 13:25
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 

汗。。。
我到現在還沒遇到過一個比我英文還差的呢。
我從學英語以來從來就沒及過格。我說的是真的!
高考就是因爲英語太差才去垃圾學校呢!
filter()與retrieve()
當數據窗口執行retrieve()後就把數據提取到數據窗口了。
速度很慢,但數據准確,filter()是在本地在執行的,速度很快,不過也有一個缺點,不能及時更新數據庫,但是在此題看來不用攷慮這些!
只要在窗口打開後執行一個retrieve()後,就可以直接用filter()
這樣就可以提高效率。
我也說不明白,不過就是這個意思,不知道你懂了沒?

2006-04-05 14:03
piaoling121
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-4-4
收藏
得分:0 
还要请教,或许是我没有清楚的表达我的意思,setfilter()和filter是过滤数据窗口内的数据而且过滤条件也应该与数据窗口内的列有关系,但是我要依靠表中的其它列来作为条件,进行过滤,我想这种方法不可行,还请版主帮忙。多谢
2006-04-06 14:44
快速回复:如何在相同的数据窗口对象中进行不同条件检索
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014907 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved