| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 376 人关注过本帖
标题:[求助]这个显示分页的程序什么地方错了?
只看楼主 加入收藏
fzlklmy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]这个显示分页的程序什么地方错了?

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>数据查看</title>
<style type="text/css">
<!--
.style2 {font-size: 24px}
-->
</style>
</head>

<body>
<%

set adoconn=Server.Createobject("adodb.connection")
adoconn.open "Provider=OraOLEDB.Oracle.1;Persist Security Info=True;User ID=scott;Password=tiger;Data Source=Oracle"
set adors=server.CreateObject("adodb.recordset")
adors.open"select * from kh1",adoconn,1,2

const page=1
adors.PageSize = 20
if Not IsEmpty(Request("Page")) then
Page = CInt(Request("Page"))
if Page > adors.PageCount then
adors.AbsolutePage = adors.PageCount
else if Page <= 0 then
Page = 1
else
adors.AbsolutePage = Page
end if
End if
Page = adors.AbsolutePage

%>
<table width="557" border="1" align="center" bordercolor="#0066FF">
<tr>
<td colspan="5"><div align="center"><span class="style3 style2">公司基本资料</span></div></td>
</tr>
<tr align="center">
<td><span class="style4">公司名称</span></td>
<td><span class="style4">公司地址</span></td>
<td><span class="style4">联系地址</span></td>
<td><span class="style4">联系电话</span></td>
<td><span class="style4">修改|删除</span></td>
</tr>
<%
For i = 1 to rs.PageSize
if rs.EOF then
Exit For
end if
%>
<tr align="center">
<td><span class="style4">
<% =adors("gsmc") %>
</span></td>
<td><span class="style4">
<% =adors("gsdz") %>
</span></td>
<td><span class="style4">
<% =adors("lxdz") %>
</span></td>
<td><span class="style4">
<% =adors("lxdh") %>
</span></td>
<td><span class="style4"><a href="update.asp?id=<%=adors("id")%>">修改</a>|<a href="delete.asp?id=<%=adors("id")%>">删除</a></span></td>
</tr>

<%
adors.movenext
loop
%>

</table>
<div align="center">
<%
adors.close
set adors=nothing
adoconn.close
set adoconn=nothing
%>

<%if request("page")>1 then%>
<a Href="view.asp?Page=<% = 1%>">首页</a>
<a Href="view.asp?Page=<% =request("page") -1 %>">上一页</a>
<%end if %>
<%if request("page")<>adors.pagecount then %>
<a Href="view.asp?Page=<% =request("page") + 1%>">下一页</a>
<a Href="view.asp?Page=<% = adors.PageCount%>">尾页</a> <p>
<% end if %>
<a href="index.htm">添加数据</a></div>
</body>
</html>

这是我的一个分页程序代码,麻烦会的人帮我看看,整了一天了,还是没做好,郁闷啊!
搜索更多相关主题的帖子: html content Oracle tiger 
2006-04-04 14:42
fzlklmy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
得分:0 
有人知道吗?
麻烦告诉我下。谢谢先``
2006-04-04 16:01
yaoyuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2005-12-2
收藏
得分:0 
<%
For i = 1 to rs.PageSize
if rs.EOF then

这句的rs.pagesize 应该写成adors.pagesize,rs.eof应该改成adors.eof 吧.我觉得是这样,你试试.

[此贴子已经被作者于2006-4-4 16:19:04编辑过]

2006-04-04 16:17
快速回复:[求助]这个显示分页的程序什么地方错了?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012182 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved