| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1887 人关注过本帖
标题:ASP网上点菜系统!
只看楼主 加入收藏
ldzlh
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2005-12-26
 问题点数:0 回复次数:7 
ASP网上点菜系统!

想做一个ASP网上点菜系统!
但苦于无从下手,请各位高手提供些意见或是提供些源码参考参考。谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: ASP 系统 点菜 源码 无从下手 
ldzlh
得分:0 

http://www.haolinju.net.cn/index.aspx?BranchID=12

这里有个参考的网站,大家看看,有谁能帮我吗?

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
说说你的需求

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
ldzlh

大体要求和上面这个网站中的相同就行,主要能实现例网中那些功能就行,最难的是那个订餐的流程和那个首页上的那个菜谱的制作,要能后台添加菜谱,还有就是能后台查看所有的订餐,还有一点就是例网上的为ASP。NET,我想要的是一个ASP+ACCESS系统

icecool
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1216
专家分:1376
注 册:2005-3-14
这应没什么难度吧,购物车?

http://toorup.3v.do
loading...
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以下是引用icecool在2006-4-4 13:22:00的发言:
这应没什么难度吧,购物车?

应该是购物车的一种应用,每个顾客的菜单就是购物车,每道菜是商品。选完以后点结算会自动结算并提交菜单。

ldzlh
呵呵,我是菜鸟,那你们能不能给我一类似的程序啊?

sunzhenji
帖 子:1
注 册:2008-10-24
哪位会弄的做出来请也给我发个吧
ASP网上点菜系统
哪位会弄的做出来请也给我发个吧
我邮箱  100225527@   谁做出来了请发个吧谢谢了
快速回复:ASP网上点菜系统!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。