| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1317 人关注过本帖
标题:请教一个练习册上的问题
只看楼主 加入收藏
wcyshenmideX
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-3-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:27 
请教一个练习册上的问题

编写一个程序,实现两正整数之间简单的四则运算(+,-,*,/).
应该怎么分析啊,我做出来的东西是直接输入两个数然后所有的运算都做出来了,晕,帮忙!!!

搜索更多相关主题的帖子: 练习 
2006-04-03 16:49
︷順⑦?zì繎
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:255
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 

我笨..
没懂意思


2006-04-03 16:52
wcyshenmideX
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-3-22
收藏
得分:0 
就是说,例如:输入23+45,可以输出result=68
2006-04-03 16:53
︷順⑦?zì繎
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:255
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
main()
{
int x,y;
scanf("%d%d",&x,&y);
printf("result = %d",x+y);
}
这个意思吗?

2006-04-03 16:57
lecret
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 
程序设计基础-C语言上面有这道题目 你可以自己看一下
2006-04-03 17:02
wcyshenmideX
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-3-22
收藏
得分:0 
程序设计基础-C语言 在哪里可以down到
2006-04-03 17:21
︷順⑦?zì繎
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:255
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 
置顶里有链接

2006-04-03 17:27
cxwl3sxl
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:495
专家分:129
注 册:2005-11-12
收藏
得分:0 
好想不是那么简单吧,看楼主的意思是要编一个程序来实现如下功能:
输入
2+5或5*8或9/3或45-6之类的,要求得到答案,但是运算符是输入的!

努力,哈哈,总有一天会变成高手~~~~~~因为我相信:没有办不到,只有想不到!http://t..cn/fpress
2006-04-03 17:28
疯狂VC
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:375
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
得分:0 
我赞成8楼的说法

2006-04-03 17:38
yz1987cn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
#include"stdio.h"
void main()
{
float a,c;
char b;
printf ("in put suanshi:\n");
scanf("%f%c%f",&a,&b,&c);
switch(b)
{
case '+':printf("%f",a+c);break;
case '-':printf("%f",a-c);break;
case '*':printf("%f",a*c);break;
case '/':printf("%f",a/c);break;
}
}
看看对不,有点罗嗦

潘安退避三舍,宋玉甘拜下风
2006-04-03 22:30
快速回复:请教一个练习册上的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014441 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved