| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1075 人关注过本帖
标题:[求助]如何打开某一文档
只看楼主 加入收藏
ellasouth
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2006-3-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]如何打开某一文档
C#.NET里面有没有什么函数可以打开某一文件。例如.txt或者.doc文件?

File.Open好像不能打开?
搜索更多相关主题的帖子: 文档 doc txt 文件 
2006-04-03 14:21
ellasouth
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2006-3-24
收藏
得分:0 
我看过资料说,如果你只是调用客户端office打开word或者excel文档,你不用作任何事,只要客户端安装了office,链接指向office文件,就可以打开,那要怎样链接指向?


为什么都没有人进来?人气呢?

2006-04-03 15:07
天气预报不准
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:200
专家分:0
注 册:2006-3-16
收藏
得分:0 
是不是OpenFileDialog这个控件啊?

哎!发型有点乱。。。。。。
2006-04-03 15:59
天气预报不准
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:200
专家分:0
注 册:2006-3-16
收藏
得分:0 
FileInfo.Open方法可以吗?

哎!发型有点乱。。。。。。
2006-04-03 16:00
ellasouth
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2006-3-24
收藏
得分:0 
有OpenFileDialog这个控件么?

2006-04-03 16:11
ellasouth
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2006-3-24
收藏
得分:0 
OpenFileDialog 是使用哪个系统类?using System.?

2006-04-03 17:28
nyzfl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:278
专家分:0
注 册:2005-3-21
收藏
得分:0 
FileStream用流读写

My-Blog地址:http://fenglin.
2006-04-03 17:32
ellasouth
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2006-3-24
收藏
得分:0 
能否具体点?我是想用另一个窗口来打开看文档,如果文档是TXT格式就用笔记本打开,若是WORD就用OFFICE组件打开?如果这不能实现的话,也可以新建一窗口,将内容读出到窗口内,谢谢

2006-04-04 09:13
yangyifan0
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-4-4
收藏
得分:0 

using system.io;
...
OpenFileDialog1.open();
...
你可以将OpenFileDialog1的属性指定为你想要打开的格式


成功就在瞬间。。。。 http://blog./yangyifan0
2006-04-04 09:45
ellasouth
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2006-3-24
收藏
得分:0 
可是OpenFileDialog1.open()在VS。NET里面不可用呀!!!我用的是C#版的

2006-04-04 10:01
快速回复:[求助]如何打开某一文档
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014909 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved