| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1018 人关注过本帖
标题:一个简单求素数的程序错在哪里?调不出来啊
只看楼主 加入收藏
woodhead
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1124
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
以下是引用Bjarne在2006-4-3 21:21:00的发言:

普通用户一般是不会用DBMS(数据库管理系统)的,这时就提供一个程序接口,用户只需通过程序直观地操纵这些数据.

该学的还很多, 将来学数据库的时候向你请教.


2006-04-04 13:37
heliujin
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:249
专家分:14
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
为什么 要 {leap=1;//这里要重新赋值为1 啊?
2006-04-07 08:15
skyfire
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-4-5
收藏
得分:0 

#include<iostream.h>
#include<math.h>
void main()
{
cout<<"input the number:";
int n;
cin>>n;
int j,leap=1,i;
for(i=1;i<=n;i++)
{
for(j=2;j<=sqrt(i);j++)起始值要从2开始
{
if(i%j==0)
{
leap=0;
break;
}
}
if(leap)
{
cout<<i<<endl;
}
leap=1;
}
}

如果编译没有问题,自己多用调试器调一下,会自己找到问题的


广结天下好友,共同努力进步!
2006-04-07 22:00
gototheworld
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:218
专家分:0
注 册:2006-3-24
收藏
得分:0 
以下是引用gototheworld在2006-4-4 9:44:00的发言:

忘了,j要从2开始


路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
2006-04-07 23:03
wtyl0088
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:109
专家分:0
注 册:2006-3-24
收藏
得分:0 

当然要重新附值了 要不然只可以输出 2 和3


2006-04-09 21:41
千百千
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 

好难啊!我还没有学的缘故吗?
真的才发现什么叫做挑战
!是不是计算机的编程好难啊??

2006-04-09 22:12
快速回复:一个简单求素数的程序错在哪里?调不出来啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015806 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved