| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1254 人关注过本帖
标题:循环问题,帮帮我大哥们!
只看楼主 加入收藏
chen__han1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:256
专家分:0
注 册:2004-9-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
循环问题,帮帮我大哥们!

给出一个字符串aabbbcddddaafffffbb

处理后为abcdafb,既重复的地方保留一个.帮我看看怎么办?

void fun( char s[ ],char t[ ])

{int i,,j;

for(i=0;i<=strlen(s)-1;i++)

{ for(j=i+1;j<=strlen(s)-1;i++)

if(s[i]==s[j])t[i++]=s[i]

}

这样行吗,而且现在我想正个串中重复的地方保留一个既为 abcdf

我想不出来这个应该怎么些,大哥们帮帮我.55555

搜索更多相关主题的帖子: 字符串 大哥 
2004-09-19 10:44
chen__han1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:256
专家分:0
注 册:2004-9-16
收藏
得分:0 

不好意思少了个"}"

循环问题,帮帮我大哥们!

给出一个字符串aabbbcddddaafffffbb

处理后为abcdafb,既重复的地方保留一个.帮我看看怎么办?

void fun( char s[ ],char t[ ])

{int i,,j;

for(i=0;i<=strlen(s)-1;i++)

{ for(j=i+1;j<=strlen(s)-1;i++)

if(s[i]==s[j])t[i++]=s[i]

}

}


路漫漫其修远兮 吾将上下而求索!
2004-09-19 10:45
chen__han1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:256
专家分:0
注 册:2004-9-16
收藏
得分:0 

怎么没人理我啊,是不是我的问题太低级啊,大家帮帮我啊5555!

#include<stdio.h> void fun(char*s,char*t) {int i,j; for(i=0;i<=strlen(s);i++) {for(j=i+1;j<=strlen(s);j++) if(s[i]==s[j]) t[i++]=s[i]; } } main( ) {char*s="ssvvvaabcbb"; char*t; fun(s,t); printf("%s",t); }

我这样行吗?我运行时没错误,看结果却出来这么行字

snvalid keyboard code specified

什么意思啊 555


路漫漫其修远兮 吾将上下而求索!
2004-09-19 12:50
天使预备役
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
收藏
得分:0 

我没有看到你说的那个问题,不过你的有问题

char*t; 你的t没有符值!!!


差点把你忘了...
2004-09-19 13:09
chen__han1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:256
专家分:0
注 册:2004-9-16
收藏
得分:0 
我只是定义啊,我是想把得到的处理后的字符放进t里面啊

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索!
2004-09-19 14:03
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

请问一下你的 char *t 空间大小是多少?定义在堆还是栈?

搞清了,你就知道错在什么地方了。


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-09-19 14:09
chen__han1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:256
专家分:0
注 册:2004-9-16
收藏
得分:0 

我初学这个5555

怎么样就是定义在堆,怎么样就是定义在栈呢?你能帮我讲讲吗谢谢了斑竹!!!


路漫漫其修远兮 吾将上下而求索!
2004-09-19 14:27
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2004-09-19 14:32
chen__han1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:256
专家分:0
注 册:2004-9-16
收藏
得分:0 
谢谢 我再去看看指针问题,还不知道用得不对队损坏系统呢

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索!
2004-09-19 15:14
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 

#include<stdio.h> void fun(char*s,char*t) {int i,j,k=0; for(i=0;i<=strlen(s);) {for(j=i+1;j<=strlen(s);j++) if(s[i]==s[j]) continue; else break; t[k++]=a[i]; i=j; } t[k]='\0'; } main( ) {char*s="ssvvvaabcbb"; char t[100]; fun(s,t); printf("%s",t); }

没运行,不知道对不对?


2004-09-19 16:32
快速回复:循环问题,帮帮我大哥们!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015646 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved