| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 625 人关注过本帖
标题:[求助]jdk的安装问题
只看楼主 加入收藏
guojk
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-3-1
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]jdk的安装问题
我是初学java 者,在配置环境 以后,命令行 中 只有  java。 而javac 不是内部命令, 这是怎么回 事啊?请 大家 指教!!
搜索更多相关主题的帖子: jdk java 环境 命令 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
没有设置环境变量,具体请搜索一下本站帖子

可惜不是你,陪我到最后
guojk
帖 子:15
注 册:2006-3-1
大哥请问我按装jdk时在e盘会出现路径被锁定,不能按装。
而在d盘按时又可以了,这是怎么回事啊??
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
你电脑的问题

可惜不是你,陪我到最后
chujun69
帖 子:38
注 册:2006-4-11

重装 系统:(

中国首款免费实奖休闲游戏,http://www. 推荐人写chujun69有外挂送,QQ:79147981
快速回复:[求助]jdk的安装问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。