| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1245 人关注过本帖
标题:谁有输出乘法口诀的代码? 拜托!
只看楼主 加入收藏
小冬
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2004-9-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
谁有输出乘法口诀的代码? 拜托!

谁有输出乘法口诀的代码? 拜托!

搜索更多相关主题的帖子: 乘法口诀 代码 输出 
2004-09-18 08:41
lwj8410
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2004-9-11
收藏
得分:0 

我也想要啊!!!!!!

什么时候你找到了就给我,,,,

QQ:102530527

谢了

2004-09-18 12:28
ccnjava
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:98
专家分:0
注 册:2004-7-13
收藏
得分:0 

public class Zzz{

public static void main(String args[]){

for(int i=1;i<=9;i++){ for(int j=1;j<=9;j++){ System.out.println(i+"*"+j+"="+i*j); } }

} }

其实这个用for循环欠套就可以完成... 其实这个你要多想想...也能做出来~~或许比我直接给你打出来收获多~呵呵.


特此感谢三位版主对小菜鸟长期以来的帮助 他们是 jellen(类痴狂人 ) tempnetbar(J湖散人 )和Anstey (排名不分先后) 呵呵,这些日子让小菜鸟受益非浅。 忠心的谢谢您们!
2004-09-20 22:18
藏马
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:25
专家分:0
注 册:2004-7-16
收藏
得分:0 

楼上的,你的思路是对的,但打出来课就不是九九表的格式了!正确的应该是!

import java.io.*;

public class J99 { public static void main(String[] args) { int i,j; for(i=1;i<=9;i++) { for(j=1;j<=i;j++) { System.out.print(j+"*"+i+"="+i*j); } System.out.print("\n"); } } }


2004-09-22 00:50
ccnjava
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:98
专家分:0
注 册:2004-7-13
收藏
得分:0 

谢谢,呵呵,忘记格式的...


特此感谢三位版主对小菜鸟长期以来的帮助 他们是 jellen(类痴狂人 ) tempnetbar(J湖散人 )和Anstey (排名不分先后) 呵呵,这些日子让小菜鸟受益非浅。 忠心的谢谢您们!
2004-09-22 17:55
小冬
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2004-9-18
收藏
得分:0 
谢谢你们 !!

谢谢!!


2004-09-23 08:52
duncan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2004-9-23
收藏
得分:0 

public class apptext{

public static void main(String args[]){

for(int k=1;k<=9;k++){ for(int i=1;i<=k;i++){ System.out.print(i+"*"+k+"="+i*k+" "); if(i==k) System.out.println("");

}

}

} }

看看这样会不会好一点

2004-09-23 19:49
ccnjava
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:98
专家分:0
注 册:2004-7-13
收藏
得分:0 

对,加两个空格.看起来舒服多了~呵呵


特此感谢三位版主对小菜鸟长期以来的帮助 他们是 jellen(类痴狂人 ) tempnetbar(J湖散人 )和Anstey (排名不分先后) 呵呵,这些日子让小菜鸟受益非浅。 忠心的谢谢您们!
2004-09-23 20:34
cgacssky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2004-11-9
收藏
得分:0 

import java.io.*;

public class J99 { public static void main(String[] args) { int i,j; for(i=1;i<=9;i++) { for(j=1;j<=i;j++) { if((j==3) && ((i==3) || (i==4))) System.out.print(" "+j+"*"+i+"="+i*j+" "); else System.out.print(j+"*"+i+"="+i*j+" "); } System.out.print("\n"); } } } 初学

加了一点东西,输出就好看多了,见笑!

if((j==3) && ((i==3) || (i==4))) System.out.print(" "+j+"*"+i+"="+i*j+" ");

2004-11-13 11:17
快速回复:谁有输出乘法口诀的代码? 拜托!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019797 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved