| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1394 人关注过本帖
标题:就一个&的运算叫作什么?是按怎样的方法计算的??
只看楼主 加入收藏
gvtbs
等 级:新手上路
帖 子:119
专家分:0
注 册:2004-9-6
 问题点数:0 回复次数:10 
就一个&的运算叫作什么?是按怎样的方法计算的??

就一个&的运算叫作什么?是按怎样的方法计算的??

搜索更多相关主题的帖子: 运算 叫作 
乌鸦丘比特
威 望:2
帖 子:625
注 册:2004-7-19
得分:0 

如果不是位运算的话是取地址运算,就是取得某个变量的地址。

如:int i,*p;

p=&i;就是把i的地址副值给指针p;

在位运算中是且的意思(注意是位运算的且)

如二进制10&01=00;01&11=01,按位判断,当对应的位上两个位都为1时,结果相应的位才位1反之为0;

我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
gvtbs

这是位与运算,但是他是如何计算的是否不管两边是什么进制的数都要化成二进制的进行计算,如果是&4他的答案是多少????

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
清风凉语
帖 子:209
注 册:2004-9-8

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
清风凉语
帖 子:209
注 册:2004-9-8

这是C语言的内容吗?天啊。。。我要补习数学。。。。。

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
乌鸦丘比特
威 望:2
帖 子:625
注 册:2004-7-19
以下是引用gvtbs在2004-09-16 12:33:50的发言:

这是位与运算,但是他是如何计算的是否不管两边是什么进制的数都要化成二进制的进行计算,如果是&4他的答案是多少????

……位运算&是双目运算符,两边都要有的,

要不然变成取地址了,&4是非法的

我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
gvtbs
楼上的有这种啊也不是非法的
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用gvtbs在2004-09-16 19:13:19的发言: 楼上的有这种啊也不是非法的

有这种???你举出例子来!我生吃!

你可别说4是字符串"4",&"4"是可以的

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
gvtbs

可是书里写的清楚的很

快速回复:就一个&的运算叫作什么?是按怎样的方法计算的??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。