| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1755 人关注过本帖
标题:爱情有多少是免费的?
只看楼主 加入收藏
belin2000
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
爱情有多少是免费的?
人总是失去才懂珍惜,不要怕对自己喜欢的人开口,不要吝惜说我爱你,也不要让自己有任何后悔的机会……
一天晚上,两个决定分手的恋人,正在谈判中。
女孩双眼红肿冷眼看了一看男的,便把刚才写好的清单递了给他:
书架——我买的。
相框——我买的。
时钟——我买的。
椅子——我买的。
以上物品我将搬走。

男孩看了一眼,从桌上拿起一根笔,伏在桌前振笔疾书,也给她一张纸:
棉被——免费。
衣柜——免费。
  热水瓶——免费。
电话——免费。
两百封信——免费。
无数次的接送——免费。
陪著你、照顾你、等你——免费。
你爱逛街,我带箸你到处跑——免费。
以上全部免费赠送,欢迎搬走。
所有的衣服,花朵——免费。
还有为你焦虑,为你欢喜,这些都是免费的。
以上全部都加起来,对你的真爱仍是免费的。

女孩看后,刚收藏好的泪水又逐渐解放出来;她垂下头,吸一吸鼻子,再抬起头还是冷冷地看著男孩说:“以上所有东西我全都搬走,还有你,我选的,也要搬走!!”
男孩二话不说便扑向女孩的怀抱里,在她耳边悄声地说:“把我搬走吧!"
搜索更多相关主题的帖子: 爱情 时钟 男孩 相框 物品 
2004-09-15 21:36
忍天
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2004-3-30
收藏
得分:0 
这样的女孩不要也罢!

/yszan.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://z./yszan.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-09-16 08:45
遥望
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2004-7-1
收藏
得分:0 
坚决不找这样的女朋友!!

★★★★★★★★★★ 纵里寻她千百度 蓦然回首 那人却在,灯火阑珊处!
2004-09-16 14:17
清风凉语
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2004-9-8
收藏
得分:0 
哈!!挺戏剧性的

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
2004-09-27 10:52
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
没想到结尾还不错!

2004-09-29 01:23
清风凉语
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2004-9-8
收藏
得分:0 

我也喜欢结局!再顶!


曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
2004-09-29 10:40
寒星
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:455
专家分:0
注 册:2004-6-7
收藏
得分:0 
早就看过,不错

http://www. 版主位置空缺
2004-09-29 16:50
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
楼上的:你多大啊,看你发的贴好象已经工作了?

2004-09-30 00:42
tzhtang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:888
专家分:0
注 册:2004-8-30
收藏
得分:0 
结局有点

2004-10-11 14:34
tary
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:780
专家分:0
注 册:2004-10-5
收藏
得分:0 

挺有意思的, 我喜欢, 不过就像楼上说的那样, 有点戏剧性! 不太现实


┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
2004-11-15 23:30
快速回复:爱情有多少是免费的?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016087 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved