| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1653 人关注过本帖
标题:为什么会出现这个问题啊?
只看楼主 加入收藏
gwsino
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
为什么会出现这个问题啊?

不知道怎么处理这个问题。谢谢
我是一个新手,现在要做一些东西,同时也想学一下这个语言,可是没有人指导只能自己学了啊,可是问题真是不少啊,现在就有了啊,希望各位大虾能给小弟指点一下啊,再此不胜感谢

----------
Compiling resources...
Error spawning rc.exe
Creating browse info file...
Error spawning bscmake.exe

Serial_Com.exe - 1 error(s), 0 warning(s)

同时有一对话框说:fatal error RC1015:cann't open include file 'afxres.h',我知道他说的是什么意思,可就是不知道该怎么解决啊,请各位大虾们帮忙,谢谢

[此贴子已经被作者于2006-3-27 11:03:07编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: spawning exe Error error 对话框 
2006-03-27 09:44
wonglaye
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-3-26
收藏
得分:0 
看看project setting中的browse info 的build browse info file,去掉这个选项

freedom is not free to gain
2006-03-27 11:03
gwsino
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
改了,也只能解决一部分问题啊?

我改过来了啊,我发现自己的INCLUDE的目录出现一些问题,解决了,对话所说的那个错误,可是依旧有
--------------------Configuration: 45646 - Win32 Debug--------------------
Compiling resources...
Error spawning rc.exe

45646.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
这个错误信息,以前我也遇到过,一直找资料与信息但一直没有找到,希望各位大虾能帮忙解决小弟的燃眉之急啊,在此不手感谢

2006-03-27 11:12
wonglaye
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-3-26
收藏
得分:0 

删除掉ncb等文件看看
你是不是重新装过VC


freedom is not free to gain
2006-03-27 11:48
gwsino
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
我是重新装过VC++6.0,在此前我也用过这个系统,玩了一段时间,后来删除了,同时也装过不少次VC++删除后装机,装机后删除好几次,我不知道这会有什么影响啊,以前我用VC++时没有出现这种现象啊,现在却有了,不知道为什么啊,我的QQ:464064258谢谢
2006-03-27 12:51
快速回复:为什么会出现这个问题啊?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014921 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved