| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 522 人关注过本帖
标题:关于计数器
只看楼主 加入收藏
vivione
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-3-22
 问题点数:0 回复次数:4 
关于计数器

请问制作计数器的时候,所创建的记录访问人数的文本文档里面是不是什么都不用写入哇,程序执行完后会自动有数据写入吗?为什么我写入的路径总是提示字符格式不正确,我这样写如C:\count.txt;就出错,这样写 C:/count.txt就正确,奇怪类

搜索更多相关主题的帖子: 计数器 
wangtaobig
威 望:1
帖 子:42
注 册:2006-3-18
得分:0 
那是因为JAVA底层的原因,它识别路径的方式就是这样!时间常了,你就知道了!

vivione
帖 子:5
注 册:2006-3-22
谢谢了,可是我把路径写完整以后,仍然提示出错,说是找不到路径?????????为什么呀,我到底应该把这个文本文件放在哪儿呢????
wangtaobig
威 望:1
帖 子:42
注 册:2006-3-18

那要看你是什么写的代码了,如果没有代码我没有办法帮你找错的·

miss_friend
帖 子:39
注 册:2006-3-21

我想你的C:\count.txt要这样写就对了C:\\count.txt,因为"\"它本身还转义字符呀

快速回复:关于计数器
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。