| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3285 人关注过本帖
标题:[原创]水区的朋友们请进!
只看楼主 加入收藏
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
得分:0 
以下是引用Kyo在2006-3-24 13:49:00的发言:

爱情专家Kyo注解:通常女人这种表现 是一个潜在的因嫉生恨反应 也就是俗称的吃醋 而会有此反应者通常不

在乎二类人 一类是得到爱却又装不爱的人 一类是得不到爱却又装无谓爱的人

介于我日久对杰杰的点滴 可得知杰杰是得到我爱的人 那就是第一类 也就是杰杰也爱着我

唉 情为何物 杰杰 你这样作贱自己又是何必呢 你找不到一个财子也不用找个穷鬼堕落一生吧

1.你自我感觉良好吧!!
2.俺算不上富,也不算穷!平时就开开宝马,抽抽中华.
洁洁相信我..一定会过上好日子

sytfxf
等 级:新手上路
帖 子:136
注 册:2006-3-23
你的性别改过来..把头像换个正经点的..

ヤ順祺冄繎ヤ
以下是引用sytfxf在2006-3-24 13:49:00的发言:
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。乃至无意识界。无无明。亦无无明尽。乃至无老死。亦无老死尽。无苦集灭道。无智亦无得。以无所得故。菩提萨埵。依般若波罗蜜多故。心无挂碍。无挂碍故。无有恐怖。远离颠倒梦想。究竟涅槃。三世诸佛。依般若波罗蜜多故。得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多。是大神咒。是大明咒是无上咒。是无等等咒。能除一切苦。真实不虚故。说般若波罗蜜多咒即说咒曰 揭帝揭帝 般罗揭帝 般罗僧揭帝菩提僧莎诃。

自从你上次说要出家后..现在讲的都是大道理了哟!!
但是你只准你放火.就不准我点灯了呀!!

sytfxf
说清楚了.....我什么时候放火了....小兄弟..回头是岸吧..

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
这的确是个问题,到底是候俊杰还是候娟洁?从注册的ID上看是后者,除非.......

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-3-24 13:51:00的发言:

1.你自我感觉良好吧!!
2.俺算不上富,也不算穷!平时就开开宝马,抽抽中华.
洁洁相信我..一定会过上好日子

比我有钱 我没开过宝马 只是常常骑白马出街溜达

我没钱买中华 不过中华在俺心里永存着

好男人不需要承诺 更不需要要人相信

sytfxf
行了..小候..你把所有人都骗了你的目的达到了........"现原形吧"

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用knocker在2006-3-24 13:54:00的发言:
这的确是个问题,到底是候俊杰还是候娟洁?从注册的ID上看是后者,除非.......
后者

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用knocker在2006-3-24 13:54:00的发言:

是女的 俺用爱守护她

是男的 俺用蜡烛伺候他

ヤ順祺冄繎ヤ

老K你应该相信后者..
也应该相信我的判断..

快速回复:[原创]水区的朋友们请进!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。