| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1212 人关注过本帖
标题:有意来湖北做JAVA开发的朋友吗???
只看楼主 加入收藏
folderxia
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2004-9-13
 问题点数:0 回复次数:7 
有意来湖北做JAVA开发的朋友吗???

我们公司招聘JAVA软件工程师有感兴趣的朋友吗??如有感兴趣的朋友请寄简历至guanghui@jobsun.com信件主题请注明"夏先生收",以下是该职位的详细描述:

招聘职位:某信息技术有限责任公司-JAVA软件工程师 工作地点:湖北省武汉市 岗位薪金:月薪2000-4000元,具体面议。 岗位描述: 主要负责JAVA开发工作。 该工作可提供出国学习和工作的机会。 相关要求: 年龄不限,性别不限,学历不限。 具有2-3年JAVA开发工作经验,有一定的英文或者 日文基础者优先考虑。

搜索更多相关主题的帖子: JAVA 湖北 朋友 开发 
zhzhwe
帖 子:12
注 册:2004-9-25
得分:0 
我想过来啊,可是我没有工作经验,可以嘛?

牛虻
威 望:1
帖 子:472
注 册:2004-10-1
晕~经验是靠练出来滴,如果每个老板都只要有经验的,没经验的不要,那怎么培养出有经验的呢?

土冒
清泉风影
帖 子:8
注 册:2004-11-14
我现在还是学生可以去吗?
sfhnlgdx
帖 子:7
注 册:2005-3-16
有能力都可以的是吧
snowkisss
帖 子:96
注 册:2005-1-3
哈哈  晕了
   干脆我放假回武汉的时候来逛逛
        除了经验  
               其他好说.......

十年渺渺 万里遥 浪身天际枉自嘲 幻梦为汝消 风仍啸 情难长 归途茫茫夕阳桥 不见伊人笑 ------遥遥等待 只叹芳心难求
seiya
帖 子:43
注 册:2005-3-24
英语不行呀,工作经验也没有啊

shenying
帖 子:50
注 册:2005-3-24
JAVA很有前途,可是我没有学他,将来学的。NET差不多了再学他! http://guanggaojiaoyu.nease.net/

快速回复:有意来湖北做JAVA开发的朋友吗???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。