| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2075 人关注过本帖
标题:[道歉]啊邦辞职信
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
以下是引用啊邦在2006-3-23 14:29:00的发言:

你丫是不是 惟恐天下不乱啊?

这是我的爱好,你还不知道吧?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
维纳斯的恋人
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2006-3-22

在这里何必太认真,既然你是大家选出来的,那就行了。
那两个双k一向是这样

她说她都希望没有看到 可是真的发生了 不可能改变 我说我只想我们能像以前一样 真的不可以??
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用knocker在2006-3-23 14:31:00的发言:

knocker 学识辩论一流 阅历过浅 很多观点过于主观与理想化 点评:才色兼备的小顽童 标新立意 频具幽默 缺点太贱 坛子里唯一能跟咱比脸皮的小贱人 时间观念应该很注重 常常昙花一现
-----------------------------------------------------------------------------------------------

还记得KYO的评价吗?邦?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
┄┅☆伊ル利
以下是引用houjuanjie在2006-3-23 14:34:00的发言:

knocker 学识辩论一流 阅历过浅 很多观点过于主观与理想化 点评:才色兼备的小顽童 标新立意 频具幽默 缺点太贱 坛子里唯一能跟咱比脸皮的小贱人 时间观念应该很注重 常常昙花一现
-----------------------------------------------------------------------------------------------

还记得KYO的评价吗?邦?

记得记得

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
┄┅☆伊ル利
我今天才发现KYO评价的 如此

Knocker
以下是引用维纳斯的恋人在2006-3-23 14:33:00的发言:

在这里何必太认真,既然你是大家选出来的,那就行了。
那两个双k一向是这样

怎么老玩马甲?你又是谁哪?不玩了,俺走了

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
ヤ順祺冄繎ヤ
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
干嘛那么认真呢..
加分是版主的权利,并且静也说了.
在自己所管理的版块里加分,加精是由版主决定!
你自己欣赏自己发的贴子,加了也没违背什么道德.
照你这样说的话,版主就不能给自己的内容加分加精了!!
邦..好好干吧!!
你梦想不是水王的啊!你离水王还差远呢!!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
邦,我并不支持你辞,就冲你发钱,我下回还会选你,既然是这样,你就先别辞职了

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
Knocker
辞了好,辞了好,辞了我好当

快速回复:[道歉]啊邦辞职信
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。