| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1159 人关注过本帖
标题:怎样写一个类,它的实例代表一副牌?
只看楼主 加入收藏
maomaof
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2006-2-17
 问题点数:0 回复次数:8 
怎样写一个类,它的实例代表一副牌?
怎样写一个类,它的实例代表一副牌?
  小地初学java,请各位多多帮帮忙~!~~
搜索更多相关主题的帖子: 实例代表 java 初学 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
public class Poker{
private String[] pk;
public Poker(){
pk=new String[54];
}
//然后可以自己写方法把54张牌代表的字任串写入那个数组中
//比如用1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13代表A--K;
//用A B C D 代表花色
//然后分析的时候可以把这些信息分离出来,就可以用了

}

可惜不是你,陪我到最后
haomao21
帖 子:16
注 册:2005-9-23
楼上的强   我每天都能从你那里学到东西 。。

千里冰封
谢谢,大家互相学习嘛,我也在这里学了不少东西

可惜不是你,陪我到最后
maomaof
帖 子:21
注 册:2006-2-17

谢谢了哈

wtyl0088
帖 子:109
注 册:2006-3-24
寻找千里冰峰 怎么才能加你啊

千里冰封

my QQ:24325142

可惜不是你,陪我到最后
文鸯
帖 子:7
注 册:2005-9-25
可以这样吗?
一张牌:Card类
一副牌:Vector<Card>

千里冰封
当然可以,我在做扑克牌游戏的时候就是这样写的
并且Card可以继承自JPanel,更方便它的显示,并且它里面含有牌面的信息等等

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:怎样写一个类,它的实例代表一副牌?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。