| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1767 人关注过本帖
标题:一个MM的相亲经历(这个男人太猛了)[转帖]
只看楼主 加入收藏
燃烧
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:38 
一个MM的相亲经历(这个男人太猛了)[转帖]
一个MM的相亲经历(这个男人太猛了)[转帖]
我今年23岁,2004年12月,我妈跟我说她单位同事要给我介绍对象,那时正好和我男友分手,所以答应见了。

那天下大雪,我去了妈妈单位经妈妈同事介绍与那个人见面了,我妈当时跟我说那个人1.72,但看到的最多有1.68米。长相很瘦的脸,架着一幅眼镜,脸上的长胡子的地方是灰蓝色的,胡子剃的干净,长胡子的那块皮肤是那个颜色。不禁心里一沉。妈妈说这人虽然没有我男友长的帅,但性格很好,工作也好。还是经不住妈妈的劝说,答应了。

第一次约会,约我去看电影,(功夫)约的下午三点看,到了影院,两个人做下来开始看,显然他中午喝了酒,我就问:“你喝酒了吗”。他二话不说,就张开嘴往我鼻子的部位哈气,好恶心,我差点被过去。。。。。。忍着看完了电影,天黑了,他带我去了一家麻辣烫吃饭。要了两碗麻辣烫,一共4元钱。他还问我,平时你来地摊吃吗?我说:有时候也和朋友来。从此,每次约会就是麻辣烫和煎饼果子。

到了周末,爸爸叫我带他来我家吃饭。路过水果摊,他说我买点水果吧。于是跟卖水果的说,要三块钱的桔子,五块钱的香蕉。我晕!平时在家自己吃水果也没这样的。卖水果的称的桔子多了五毛钱的,他竟然还拿了下来,说:就要三元钱的就行了。哎,说实在的,那天在我家喝的那瓶干白也有八十块钱了呢,真上火。去了我家他看到是爸爸做饭、收拾,吃完了我送他的时候,他就说,我有时间要好好和你爸谈谈,怎么能当家庭妇男!说话的语气很是看不起我爸。我想他当时可能以为我爸没有工作。于是,他说:“你爸在哪上班?”我说:“**局。离我家挺远的。”他说,哦,坐班车上班?语气很是轻蔑。我一股火就上来了。我爸是局长,坐的是专车,不是班车!但我没说我没必要告诉他我爸是局长。因为我看得出来他很功利。和他第一次约会,十句话又八句是,我们科长。。我们处长。。于是我对他说:是的,我爸坐班车。

有次和他逛街,他看好的一件3百多元的衣服。于是准备买,拿钱的时候看没带钱,于是我说我有,于是我拿着我的银行卡,给他划了。第二天,他来我家,要走的时候,从钱包里拿出钱要还我,我客气地说,不用了。他连说都没说直接又塞到他的钱包,嘴里还嘟囔着:“还有这样的好事?”

又过了几天,在街上他又提起我爸,于是又开始说,有时间我要好好的和你爸谈谈,教育教育他。我的天!这是什么素质的人。晚上他又要吃麻辣烫,我实在忍不住了。说,我请你吃肯德基吧。他很开心的答应了,说,太好了,我上次请我一个朋友吃肯德基,花了一百多,吐血呀!我心里想:请朋友吃顿肯德基就是吐血,至于吗!在肯德基,喝可乐要吸管,我让他拿。他说:你拿吧,我不知道在哪。于是我去拿了,于是他说,你经常来吗,太浪费了。(我挣钱不就是要花的吗!)气死我了。吃完了,出门,必胜客正好发优惠券,我赶紧跑去拿几张。他也立即跟了上来,嘴里嘟囔着:必胜客,挺贵的!!好像我要他请我似的,我火了,说我平时经常和朋友来吃,那优惠券能便宜点!

因为妈妈和他是一个集团的,所以他打听了我妈,因为工作的原因,妈妈在好几年前由他现在所在的单位调到了另一个公司。有一天晚上在街上,他突然问,你回去问问你妈,得罪谁了。我说问这个干什么?他说:你妈调走了肯定得罪谁了,我怕人家报复我!

于是我当场向他提出分手,为了这种人伤害妈妈不值得!他竟然哭了!然后说了一句我想都没想过的话:我个农村儿人,找个城市女孩容易吗!?我当场差点背过去#。。

过了几天我经不住他的电话和短信,于是两人去了超市,他给自己买了两包火腿肠,共计5元钱。于是又逛商场,走到剃须刀柜台,他去看,指着一款飞利浦壹千多元的剃须刀跟我说,我以前跟我朋友说过,我有女朋友了,一定要她给我买这个剃须刀!

我忍着和他走到了街上,他指着前面的凉皮摊说,今天不吃麻辣烫了,凉皮吧!于是我跟他说,我觉得我们合不来分手吧。说晚掉头就走了,走了50米,突然发现他买的火腿肠还在我包里。于是拿着回去给他,他还站在原地,见我给他火腿肠,说什么也不要,说:“认识你这么长时间,也没给你买什么东西。这个你拿着吧!
搜索更多相关主题的帖子: 男人 相亲 转帖 经历 
feng1256
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
得分:0 
燃烧 至于吗?把自己的经历写这么详细

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26

哈哈 楼上的

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
这也是性格使然,和我差不多,赚点钱不容易啊.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
fly7896
帖 子:21
注 册:2006-2-8

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用kai在2006-3-22 4:22:00的发言:
这也是性格使然,和我差不多,赚点钱不容易啊.

不是吧,这样的男人只能到农村去找老婆了,现在的城市的女孩有几个能受得了这个啊

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
以下是引用houjuanjie在2006-3-22 8:41:00的发言:

不是吧,这样的男人只能到农村去找老婆了,现在的城市的女孩有几个能受得了这个啊

为什么到农村就可以呢!!
有点歧视哟!!

冰镇柠檬汁儿
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-3-22 9:04:00的发言:

为什么到农村就可以呢!!
有点歧视哟!!

这不是歧视,这个男人的习惯在农村能吃的开

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26

农村也不是你们想象中的农村了 我是从沂蒙山出来的 现在我们那里也有肯得鸡了 我们那;个人资产也有过3亿的了(虽然比你们不行)我们这里上千万的 太多了 百万的直接不算有钱人.我这样说不是炫耀 当然比你们不行 我只是说 农村不是以前的农村了

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
冰镇柠檬汁儿
以下是引用啊邦在2006-3-22 9:10:00的发言:

农村也不是你们想象中的农村了 我是从沂蒙山出来的 现在我们那里也有肯得鸡了 我们那;个人资产也有过3亿的了(虽然比你们不行)我们这里上千万的 太多了 百万的直接不算有钱人.我这样说不是炫耀 当然比你们不行 我只是说 农村不是以前的农村了

这个我信,看来我刚才就不应该回帖,容易引起公愤,我不想解释什么,觉得没必要,我只是在就楼主的帖子发表我的看法而已。

本来无一物,何处惹尘埃
快速回复:一个MM的相亲经历(这个男人太猛了)[转帖]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。