| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2816 人关注过本帖
标题:一生中最经典的一句话
只看楼主 加入收藏
燃烧
等 级:新手上路
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:40 
一生中最经典的一句话

他现在已是研三,从未有过爱之体会,在他大四那年,由于他一直在一个固定的教室上自习,注意到一个也一直在那个教室上自习的女孩,而且,很巧的是,那个女孩每次都坐在他前面。他越来越喜欢她,但是,内向的他却不敢有任何举动,只是每晚默默注视她的背影。

大四第二学期,已经不用上自习了,为了心爱的女孩,他依然每天自习当他把秘密告诉舍友们后,其它6个哥们一致决定帮他走出第一步。

于是,那天晚上,7个人一起去了教室。但是,无论舍友们怎么鼓励他他就是没有勇气走出关键的第一步,舍友们无奈地说:“看来我们也帮不了你了,自己努力吧。”回到宿舍,他彻夜难免,痛定思痛,决定第二天无论如何也要向他心爱的姑娘表白。

第二天晚上,他如期见到了她。经过了心潮澎湃、坐如针毡等等过程,内心的两个小人儿激烈大战了1800回合,最后,浪漫的骑士胜利了。

他递给姑娘一张纸条:“你好!我注意你很长时间了。你是一个温柔漂亮的姑娘,我能和你做个朋友吗?

女孩看完字条,开始收拾书本,完毕,站起来转身问他:“我要走了,你要不要和我一起走?”

接下来,他说了一句也许是他一生中说过的最经典的话:“你先走吧。我还有几页书没看完。”

从此以后,他在学校里再也没见过那个女孩。 以后再也没有见过。
搜索更多相关主题的帖子: 经典 舍友 女孩 教室 STRONG 
燃烧
得分:0 
哈哈,还是老贴了。。。不过每次看到都会笑。。。

Give me a world !   A beautiful world !
梦想中国
威 望:5
帖 子:539
专家分:0
注 册:2006-2-26

那个男的该去死,猪脑,笨猪,朽木不可雕也,马上去死,还想让人家怎么说,“我要走了,你要不要和我一起走?”,这句话都不懂,怎么考上大学的,估计他今生肯定是一个人了。

haishanglang
帖 子:378
注 册:2006-3-2
,这个男的为什么这么蠢

燃烧
因为爱的深,才笨..

Give me a world !   A beautiful world !
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21

那个男的该去死,猪脑,笨猪,朽木不可雕也,马上去死,还想让人家怎么说,“我要走了,你要不要和我一起走?”,这句话都不懂,怎么考上大学的,估计他今生肯定是一个人了。

女生不会想吗?这个简单的问题,也要男生说,女生干什么去了,老是等着男生去追她们,真的很晕

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
sytfxf
帖 子:136
注 册:2006-3-23

容易得到就容易失去......懂吗?

water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
不懂了,看来老兄是高手,我得向你学习学习了,因为我还没有真正的谈过恋爱了,呵呵

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
sytfxf
帖 子:136
注 册:2006-3-23

不单是恋爱........什么都是这样.........

薇安
威 望:5
帖 子:521
注 册:2005-8-29
那个男的就是有点笨哦

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
快速回复:一生中最经典的一句话
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。