| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1129 人关注过本帖
标题:[求助]密码问题
只看楼主 加入收藏
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]密码问题

我编了一个小程序,首先要进行注册和登陆才能使用里面的菜单功能,

但我遇到了一个小问题:

在输入密码的时候,怎样让输入的字符变成"*"号啊,

望高手解答,不胜感激!

[此贴子已经被作者于2004-09-11 14:41:47编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 密码 
2004-09-09 23:30
清风凉语
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2004-9-8
收藏
得分:0 
哈..你没去看注意事项吗?标题不要说什么"高手求救"之类的...点明问题....

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
2004-09-10 11:09
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
呵呵,用按键判断或者没有回显的函数就可以了.然后每按动一个有效按键就输出个*就可以了

淘宝杜琨
2004-09-10 11:23
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
大哥,能不能具体点

2004-09-11 14:40
chengstone
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
收藏
得分:0 

passwrd(char *p,char *w)

{

char *s,*t;

int key=0,n=0,gd=DETECT,gm=0;

registerbgidriver(EGAVGA_driver);

initgraph(&gd,&gm,"");

setcolor(RED);

rectangle(160,230,440,250);

outtextxy(200,235,"welcome to this program!"); getch();

cleardevice();

rectangle(160,230,440,250);

outtextxy(170,235,"you must input Register the code!"); getch();

while(key!=3)

{

cleardevice();

setcolor(RED);

rectangle(160,230,440,250);

outtextxy(170,235,"please input code for my name:");

rectangle(250,300,350,320); gotoxy(33,20);

while(n<12&&(s[n++]=getch())!=13)

if(s[n-1]==8){ if(n==1)n--; else { gotoxy(wherex()-1,20); printf(" "); n--; printf("%c",s[n]); n--; } }

else printf("*");

s[--n]='\0';

cleardevice();

rectangle(160,230,440,250);

outtextxy(170,235,"please input code for my QQ: ");

rectangle(250,300,350,320); gotoxy(33,20);

n=0;

while(n<12&&(t[n++]=getch())!=13)

if(t[n-1]==8){ if(n==1)n--; else { gotoxy(wherex()-1,20); printf(" "); n--; printf("%c",t[n]); n--; } }

else printf("*");

t[--n]='\0';

if(strlen(s)!=10&&strlen(t)!=8){ key++; mywrong(); continue; }

for(n=2;p[n]!='\0';n++){ p[n]=p[n]&n; w[n-2]=w[n-2]|n; }

if(s[0]==p[0]&&s[1]==p[1])for(n=2;s[n]!='\0';n++)if((s[n]&n)!=p[n]){ key++; mywrong(); continue; }

for(n=0;t[n]!='\0';n++)if((t[n]|(n+2))!=w[n]){ key++; mywrong(); continue; }

break;

}

if(key==3)bye();

cleardevice();

rectangle(160,230,440,250);

outtextxy(235,235,"password right");

getch();

closegraph();

}

这个是我的一个程序中的密码函数 你可以看看 具体的程序见

http://bbs.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=39&ID=443&star=2&page=1


qq:69558139
2004-09-11 15:49
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 

gd=DETECT

这是什么意思啊?


2004-09-11 16:16
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 

你能不能写一个简单点的

要求把主函数写出来

让输入的字符串变成“***”的形式!


2004-09-11 16:17
mikewolf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2004-7-3
收藏
得分:0 
看一下库函数不就清楚了吗?
2004-09-11 20:49
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
楼上的兄弟,具体点好不?

2004-09-12 13:16
chengstone
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
收藏
得分:0 
while(n<12&&(t[n++]=getch())!=13)

if(t[n-1]==8){ if(n==1)n--; else { gotoxy(wherex()-1,20); printf(" "); n--; printf("%c",t[n]); n--; } }

else printf("*");

这个就是上面程序的核心代码 我这个可能有点烦琐 你可以借鉴一下


qq:69558139
2004-09-12 16:28
快速回复:[求助]密码问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015248 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved