| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 800 人关注过本帖
标题:asp如何实现从后台动态发布的新闻在前台切换显示
只看楼主 加入收藏
子墨
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-2-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
asp如何实现从后台动态发布的新闻在前台切换显示

现在的js代码可以实现图片的切换显示,但是图片是固定的,怎样实现图片的动态显示,就是后台发布后在前台切换显示,谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 前台 后台 动态 asp 代码 
2006-03-20 11:18
冬灿
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-3-16
收藏
得分:0 
那不好做吗,把ASP循环嵌到JS中,动态生成图片地址,就可以了
2006-03-20 17:32
子墨
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-2-23
收藏
得分:0 
以下是引用冬灿在2006-3-20 17:32:00的发言:
那不好做吗,把ASP循环嵌到JS中,动态生成图片地址,就可以了

谢谢!但是我的asp嵌入js中总是错误,下面是我的代码,麻烦给看一下,谢谢!
<!--#include file="inc/conn_index.asp"-->
<%
dim photors(2)
sql="select top 3 uploadfiles from article where uploadfiles <> ''"
set rs=conn.execute(sql)
for i=1 to 3
photors(i-1)=right(rs("uploadfiles"),len(rs("uploadfiles"))-3)
rs.movenext
next
response.write photors(0)
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- saved from url=(0028)http://www.yncg.com/home.htm -->
<%Response.Expires=0%><HTML><HEAD><TITLE>ff</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
<SCRIPT language=JavaScript>
<!-- // BannerAD

var bannerAD=new Array();
var bannerADlink=new Array();
var adNum=0;

bannerAD[0]="photors(0)";
bannerADlink[0]="";
bannerAD[1]="photors(1)";
bannerADlink[1]="";
bannerAD[2]="photors(2)";
bannerADlink[2]="";

[此贴子已经被作者于2006-3-21 8:31:50编辑过]


辛勤的蜜蜂永远没有时间悲哀!我的QQ:397676352 个人主页:http://www./zimo
2006-03-21 08:31
快速回复:asp如何实现从后台动态发布的新闻在前台切换显示
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012122 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved