| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 690 人关注过本帖
标题:[原创]啊邦竞选完后的感情
只看楼主 加入收藏
┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
 问题点数:0 回复次数:13 
[原创]啊邦竞选完后的感情
『 随意闲聊 』这个版快,是为大家学习、工作累了以后,有个随意闲聊的地方而设定的。所以在这里请不要发一些广告和纯粹的恶意灌水。为了论坛,请大家遵守。
今天,我啊邦能够被选上斑竹。都是大家一票一票投出来的,这代表这大家都我的信任,大家既然信任我,我就不会让大家失望。在『 随意闲聊 』这个版快里,我绝对允许任何人抒发任何情节和不满 只要我管理的不好,你可以发短信骂我。但我不会跟你生气,另外如果删帖子 在我确认要删以前 我会 先提醒和敬告 不到万不的已 我不会删(恶意广告除外) 我不会为了自己获得那一点积分 而伤了大家的心血。 我只希望我在任期间 删的帖子 在5帖已内.论坛是我家,建设考大家.我走的是民主的路线.大家放心只要我在位 我就可以这样告诉你:这里就是你的家~!我就是你的倾诉对像 社会中的黑暗和狡诈让他在这里 全部消失。在这个论坛的这个版快,我会让你重新找到温暖.这将是我们,可以推心置腹、又不怕被人陷害的地方。因为它是虚拟的。谁也不知道现实中的谁是谁,大家只是在借用这另外一个身份在抒发 心情 但是情是真的.大家放心 只要是我在位 就一定能做到:公正、民主、公开、严明。我会让所有选了我的人,都不后悔投了我这一票.大家是信任我才投我票的,既然大家信任我,我不会辜负了大家对我的信任.另外大家不要 因为 我当了斑竹就对我,文质彬彬 我还是你们以前认识的啊邦 我有错你们该怎么说就怎么说 大家放心 我不会让大家失望 大家投我的每一票
搜索更多相关主题的帖子: 广告 
┄┅☆伊ル利
得分:0 
这帖子在上面是有固定的,但是我魅力是负的无法使用道具把题目变的醒目.所以浏览的人很少.为了让大家都更了解 所以就在这里发了

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
有点范进中举的味道。哈哈哈。。。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
┄┅☆伊ル利

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12

呵呵!版主应该弄个散分贴,怎么说坛子里有这么一大帮子弟兄罩着你。

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

┄┅☆伊ル利
好说好说 我这就把积分换成钱散分

kai
你看看,刚开张,就有人来收保护费了。害怕害怕,我以后不敢做版主了。。。

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
kai
啊邦,
你很可怜啊,才66分怎么给啊?

青岛啤酒
等 级:禁止访问
帖 子:186
注 册:2006-3-10

楼上的签名不错,支持一下下先

激情成就梦想!
┄┅☆伊ル利
以下是引用kai在2006-3-20 10:20:00的发言:
啊邦,
你很可怜啊,才66分怎么给啊?

我这是把6000积分换了以后

快速回复:[原创]啊邦竞选完后的感情
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。