| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1665 人关注过本帖
标题:[讨论]没有钱,我们能爱多久??
只看楼主 加入收藏
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
houjuanjie
<SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
document.write (astro('1983-11-18'));
</script>
来自:北京
等级:小飞侠
威望:6
文章:1482
积分:16773
门派:.NET部落
注册:2005年11月7日
你的头像也太丑了点吧!!!
2006-03-20 10:29
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
这叫个性,这是我曾经最喜欢的科学家

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2006-03-20 10:41
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
好眼熟,但忘记了名字了
2006-03-20 11:21
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
霍金

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2006-03-20 11:24
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
对对!!
就是他!
给忘记名字了
2006-03-20 11:24
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
这没什么,谁都不是神,都不是什么都能记住的

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2006-03-20 12:03
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 

我也挺佩服他的!!
2006-03-20 12:19
┄┅☆伊ル利
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
收藏
得分:0 
好的科学家 都 应该受到人们的推崇、崇拜和景仰.

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
2006-03-20 13:16
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
但是霍金与别人不同.
他付出的肯定比别人多N倍!!
所以才佩服他!
2006-03-20 13:21
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
我现在看《时间简史》会睡着的

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2006-03-20 13:22
快速回复:[讨论]没有钱,我们能爱多久??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016946 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved