| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 851 人关注过本帖
标题:如何让他自动排列40个最新的舞曲.(请教)
只看楼主 加入收藏
djwin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-3-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
如何让他自动排列40个最新的舞曲.(请教)

http://www.djwin.com/djtest.asp
这是个测试页面,未发布的.
求助!

我的这个页面,最新更新那一栏是两个一样的内容.
如何将他们变成不是一样的? 就是说让他们自动排列40个最新的舞曲来。

我将代码贴在下面的:

搜索更多相关主题的帖子: 舞曲 排列 自动 
2006-03-19 14:54
djwin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-3-19
收藏
得分:0 

<TR>
<TD class=bkdown width=10 bgColor=#333333> </TD>
<TD class=bkdown width=460 bgColor=#333333>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=kg01 colspan="3"> </TD></TR>
<%
i=0
set rs=conn.execute("SELECT top 20 * FROM musiclist order by id desc")
if not Rs.eof then
do while not rs.eof
i=i+1
%>
<form name="form2" onsubmit="javascript:return lbsong();" target="Listen" action="playsong.asp">
<TR>
<td width="1%" align=center height="5">
<input type="checkbox" name="songid" value="<%=rs(0)%>" style="background-color: #333333">
</td>
<TD class=zt00 width="40%">
<%=i%>·<a href="javascript:window_open('ShowMusic.asp?id=<%=rs("id")%>','ShowMusic','width=366,height=120')" title='<%=rs("musicname")%>'><%=rs("musicname")%><%=left(rs("musicname"),0)%><% if len(rs("musicname"))>12 then Response.Write "" %></a>
</TD>
<TD class=zt00 width="2%">
<a href="http://tl.a8.com/search.asp?uid=1289&s_type=1&ad=41&keyword=<%=rs("musicname")%>" target="_blank"><img src=images/ring.gif border=0 alt=下载本曲手机铃声 style=cursor:hand></a></TD>

<td width="1%" align=center height="5">
<input type="checkbox" name="songid" value="<%=rs(0)%>" style="background-color: #333333">
</td>
<TD class=zt00 width="40%">
<%=i%>·<a href="javascript:window_open('ShowMusic.asp?id=<%=rs("id")%>','ShowMusic','width=366,height=120')" title='<%=rs("musicname")%>'><%=rs("musicname")%><%=left(rs("musicname"),0)%><% if len(rs("musicname"))>12 then Response.Write "" %></a>
</TD>
<TD class=zt00 width="2%">
<a href="http://tl.a8.com/search.asp?uid=1289&s_type=1&ad=41&keyword=<%=rs("musicname")%>" target="_blank"><img src=images/ring.gif border=0 alt=下载本曲手机铃声 style=cursor:hand></a></TD>
</TR>
<%
rs.movenext
loop
else
response.write "尚无收录"
end if
rs.close
%>
<TR>
<TD class=kg01 colspan="3"></TD></TR>
<tr>
<td colspan=8 align=center>
<input type="button" value="全 选" onClick="CheckAll(this.form)" title="选择显示的所有歌曲" style="border-style:solid; border-width:0px; padding:0; font-size:9pt; color:#000000; background-color:#5D5D5D">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="button" value="反 选" onClick="CheckOthers(this.form)" title="反向选择歌曲" style="border-style:solid; border-width:0px; padding:0; font-size:9pt; color:#000000; background-color:#5D5D5D">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="submit" value="连 播" title="请先选择你想听的歌曲后再点击连播" style="border-style:solid; border-width:0px; padding:0; font-size:9pt; color:#000000; background-color:#5D5D5D">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<IMG height=9 src="images/more.gif" width=29><a href="http://www.djwin.com/speciallist.asp" target="_blank" alt=更多专辑>更多专辑</a></td>
</tr>
</form>
</TBODY></TABLE></TD></TR>

2006-03-19 14:55
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:0 

<form name="form2" onsubmit="javascript:return lbsong();" target="Listen" action="playsong.asp">
<TR>
<%
i=0
set rs=conn.execute("SELECT top 40 * FROM musiclist order by id desc")
if not Rs.eof then
do while not rs.eof
i=i+1
%>
<td width="1%" align=center height="5">
<input type="checkbox" name="songid" value="<%=rs(0)%>" style="background-color: #333333">
</td>
<TD class=zt00 width="40%">
<%=i%>·<a href="javascript:window_open('ShowMusic.asp?id=<%=rs("id")%>','ShowMusic','width=366,height=120')" title='<%=rs("musicname")%>'><%=rs("musicname")%><%=left(rs("musicname"),0)%><% if len(rs("musicname"))>12 then Response.Write "" %></a>
</TD>
<TD class=zt00 width="2%">
<a href="http://tl.a8.com/search.asp?uid=1289&s_type=1&ad=41&keyword=<%=rs("musicname")%>" target="_blank"><img src="images/ring.gif" border=0 alt="下载本曲手机铃声" style="cursor:hand"></a></TD>

<%
if i mod 2=0 then
Response.Write("</TR><TR>")
rs.movenext
loop
else
response.write "尚无收录"
end if
rs.close
%>
</TR>
<tr>
<td colspan=8 align=center>
<input type="button" value="全 选" onClick="CheckAll(this.form)" title="选择显示的所有歌曲" style="border-style:solid; border-width:0px; padding:0; font-size:9pt; color:#000000; background-color:#5D5D5D">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="button" value="反 选" onClick="CheckOthers(this.form)" title="反向选择歌曲" style="border-style:solid; border-width:0px; padding:0; font-size:9pt; color:#000000; background-color:#5D5D5D">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="submit" value="连 播" title="请先选择你想听的歌曲后再点击连播" style="border-style:solid; border-width:0px; padding:0; font-size:9pt; color:#000000; background-color:#5D5D5D">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<IMG height=9 src="images/more.gif" width=29><a href="http://www.djwin.com/speciallist.asp" target="_blank" alt=更多专辑>更多专辑</a></td>
</tr>
</form>


----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2006-03-20 08:58
djwin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-3-19
收藏
得分:0 

今天终于看到回复了.但是不行,那些代码放近去就出现了HTTO 500内部错误.麻烦你再帮忙看看.谢谢!

2006-03-20 18:13
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:0 
你把错误提示发上来。

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2006-03-21 09:26
djwin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-3-19
收藏
得分:0 

无法显示网页

您要访问的网页有问题,无法显示。

请尝试以下操作:


HTTP 500 - 内部服务器错误
Internet Explorer

2006-03-21 18:22
djwin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-3-19
收藏
得分:0 
怎么没有人帮忙了啊.谢谢了!
2006-03-24 18:37
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
<TR>
<TD class=bkdown width=10 bgColor=#333333> </TD>
<TD class=bkdown width=460 bgColor=#333333>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=kg01 colspan="3"> </TD></TR>
<%
i=0
set rs=conn.execute("SELECT top 20 * FROM musiclist order by id desc")
if not Rs.eof then
do while not rs.eof
i=i+1
%>
<form name="form2" onsubmit="javascript:return lbsong();" target="Listen" action="playsong.asp">
<TR>
<%
for i=1 to 2
if rs.eof then exit for
%>
<td width="1%" align=center height="5">
<input type="checkbox" name="songid" value="<%=rs(0)%>" style="background-color: #333333">
</td>
<TD class=zt00 width="40%">
<%=i%>·<a href="javascript:window_open('ShowMusic.asp?id=<%=rs("id")%>','ShowMusic','width=366,height=120')" title='<%=rs("musicname")%>'><%=rs("musicname")%><%=left(rs("musicname"),0)%><% if len(rs("musicname"))>12 then Response.Write "" %></a>
</TD>
<TD class=zt00 width="2%">
<a href="http://tl.a8.com/search.asp?uid=1289&s_type=1&ad=41&keyword=<%=rs("musicname")%>" target="_blank"><img src="images/ring.gif" border="0" alt="下载本曲手机铃声" style="cursor:hand"></a></TD>
<%
rs.movenext
next
%>
</TR>
<%
loop
else
response.write "尚无收录"
end if
rs.close
%>
<TR>
<TD class=kg01 colspan="3"></TD></TR>
<tr>
<td colspan=8 align=center>
<input type="button" value="全 选" onClick="CheckAll(this.form)" title="选择显示的所有歌曲" style="border-style:solid; border-width:0px; padding:0; font-size:9pt; color:#000000; background-color:#5D5D5D">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="button" value="反 选" onClick="CheckOthers(this.form)" title="反向选择歌曲" style="border-style:solid; border-width:0px; padding:0; font-size:9pt; color:#000000; background-color:#5D5D5D">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="submit" value="连 播" title="请先选择你想听的歌曲后再点击连播" style="border-style:solid; border-width:0px; padding:0; font-size:9pt; color:#000000; background-color:#5D5D5D">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<IMG height=9 src="images/more.gif" width=29><a href="http://www.djwin.com/speciallist.asp" target="_blank" alt=更多专辑>更多专辑</a></td>
</tr>
</form>
</TBODY></TABLE></TD></TR>
红色前面的按个符号调整一下,也不知道是怎么设置的,%号老显示成;号

[此贴子已经被作者于2006-3-24 19:06:01编辑过]


专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2006-03-24 18:58
djwin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2006-3-19
收藏
得分:0 

感谢阳光白雪的帮助,谢谢 !
你的代码现在我调试成功了,显示了40个不同的最新舞曲,
但是:舞曲的序号不正确,只有1和2
麻烦你看看:http://www.djwin.com/djtest.asp

2006-03-25 00:29
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
for i=1 to 2

把i 改成其他的变量,如 k 等,原因是和你上面的变量 i 重复了

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2006-03-25 08:50
快速回复:如何让他自动排列40个最新的舞曲.(请教)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.033598 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved