| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 383 人关注过本帖
标题:各位老师,新年快乐,再向大家问一个分析网页分析的问题,谢谢
只看楼主 加入收藏
jinanshui
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:292
专家分:67
注 册:2009-10-6
结帖率:93.88%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
各位老师,新年快乐,再向大家问一个分析网页分析的问题,谢谢
https://webapi.,0&isVerify=1
这个里面知道本期的号码情况,如何找到以前各期的数据在哪儿呢?谢谢

https://www.lottery.
从这个网址来的分析来的。
搜索更多相关主题的帖子: 分析 网页 新年 快乐 老师 
2024-01-01 11:28
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9805
专家分:26913
注 册:2012-2-5
收藏
得分:5 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

坚守VFP最后的阵地
2024-01-01 11:35
jinanshui
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:292
专家分:67
注 册:2009-10-6
收藏
得分:0 
回复 2楼 sdta
谢谢老师,我试试。
2024-01-01 11:44
jinanshui
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:292
专家分:67
注 册:2009-10-6
收藏
得分:0 
谢谢,找到一页的,看看再怎么翻页。

https://webapi.
2024-01-01 11:55
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9805
专家分:26913
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
这个2就是第2页

坚守VFP最后的阵地
2024-01-01 15:10
jinanshui
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:292
专家分:67
注 册:2009-10-6
收藏
得分:0 
回复 5楼 sdta
谢谢老师,我看看怎么把所有的页开奖信息弄到一个dbf表中。
2024-01-01 16:11
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9805
专家分:26913
注 册:2012-2-5
收藏
得分:5 
类似问题的解决方案本论坛有不少

坚守VFP最后的阵地
2024-01-01 20:27
jinanshui
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:292
专家分:67
注 册:2009-10-6
收藏
得分:0 
老师,我模仿试着做一下,只能下载一页的,怎么把全的下载来呢?谢谢
CREATE CURSOR 大乐透 (红1 C(2), 红2 C(2), 红3 C(2),红4 C(2),红5 C(2),兰1 C(2),兰2 C(2),期号 C(5),球具 C(1))
lcUrl = "https://webapi.
oHTTP=NEWOBJECT("MSXML2.XMLHTTP")
oHTTP.Open("GET", lcUrl, .F.)
oHTTP.SETREQUESTHEADER("Content-Type", "text/html;charset=UTF-8")
oHTTP.Send()
lcText = oHTTP.ResponseText

t1 = SECONDS()
FOR lnj = 1 TO OCCURS("lotteryDrawNum", lcText)
    lyText = STREXTRACT(lcText,',"lotteryDrawNum":"','"', lnj)
    qjtext = STREXTRACT(lcText,',"lotteryEquipmentCount":' ,',"', lnj)
    lmText = STREXTRACT(lcText,'lotteryUnsortDrawresult":"','"', lnj)
    h1 = Substr(lmText ,1,2)
    h2 = Substr(lmText ,4,2)
    h3 = Substr(lmText ,7,2)
    h4 = Substr(lmText ,10,2)
    h5 = Substr(lmText ,13,2)
    l1 = Substr(lmText ,16,2)
    l2 = Substr(lmText ,19,2)
    INSERT INTO 大乐透 VALUES (h1,h2,h3,h4,h5,l1,l2,lyText,qjtext)
ENDFOR
? SECONDS() - t1
2024-01-03 20:07
nbwww
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:309
专家分:743
注 册:2021-1-9
收藏
得分:10 
CREATE CURSOR 大乐透 (红1 C(2), 红2 C(2), 红3 C(2),红4 C(2),红5 C(2),兰1 C(2),兰2 C(2),期号 C(5),球具 C(1))
FOR iii=1 TO 20
    lcUrl = "https://webapi.(STR(iii))
    oHTTP=NEWOBJECT("MSXML2.XMLHTTP")
    oHTTP.Open("GET", lcUrl, .F.)
    oHTTP.SETREQUESTHEADER("Content-Type", "text/html;charset=UTF-8")
    oHTTP.Send()
    lcText = oHTTP.ResponseText


    FOR lnj = 1 TO OCCURS("lotteryDrawNum", lcText)
        lyText = STREXTRACT(lcText,',"lotteryDrawNum":"','"', lnj)
        qjtext = STREXTRACT(lcText,',"lotteryEquipmentCount":' ,',"', lnj)
        lmText = STREXTRACT(lcText,'lotteryUnsortDrawresult":"','"', lnj)
        h1 = Substr(lmText ,1,2)
        h2 = Substr(lmText ,4,2)
        h3 = Substr(lmText ,7,2)
        h4 = Substr(lmText ,10,2)
        h5 = Substr(lmText ,13,2)
        l1 = Substr(lmText ,16,2)
        l2 = Substr(lmText ,19,2)
        INSERT INTO 大乐透 VALUES (h1,h2,h3,h4,h5,l1,l2,lyText,qjtext)
    ENDFOR
ENDFOR

BROWSE   
2024-01-03 20:15
jinanshui
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:292
专家分:67
注 册:2009-10-6
收藏
得分:0 
回复 9楼 nbwww
我试了一下,可以,就是出现空格,应该是网页的问题。
2024-01-04 14:01
快速回复:各位老师,新年快乐,再向大家问一个分析网页分析的问题,谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020846 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved