| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 253 人关注过本帖
标题:请教win7打开软件命令这样为什么不能打开来
只看楼主 加入收藏
laibinhua
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:283
专家分:38
注 册:2010-12-23
结帖率:58.97%
收藏
已结贴  问题点数:16 回复次数:6 
请教win7打开软件命令这样为什么不能打开来
请教win7打开软件命令这样为什么不能打开来
run("C:\Windows\System32\osk.exe")
搜索更多相关主题的帖子: 打开 命令 win7 exe 软件 
2023-12-15 13:30
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10544
专家分:42958
注 册:2014-5-20
收藏
得分:4 
run是什么函数?

2023-12-15 13:40
laibinhua
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:283
专家分:38
注 册:2010-12-23
收藏
得分:0 
回复 2楼 吹水佬
请问,有什么好方法可以调出软键盘吗?
RUN  "C:\Windows\System32\osk.exe" 也调不出来,怪事

[此贴子已经被作者于2023-12-15 14:15编辑过]

2023-12-15 14:13
nbwww
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:311
专家分:743
注 册:2021-1-9
收藏
得分:4 
试一下 这样打开

DECLARE INTEGER ShellExecute IN shell32 INTEGER hWindow, STRING lpOperation, STRING lpFile, STRING lpParameters, STRING lpDirectory, INTEGER nShowCmd
  = ShellExecute(0, "open", "osk.exe", "", "", 1)
  CLEAR DLLS 
2023-12-15 19:14
laibinhua
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:283
专家分:38
注 册:2010-12-23
收藏
得分:0 
回复 4楼 nbwww
你好,试了下也不行
2023-12-15 23:11
foxfans
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:112
专家分:324
注 册:2021-10-23
收藏
得分:4 
CLEAR
Declare long ShellExecute IN "shell32" LONG,STRING,STRING,STRING,STRING,LONG
Declare long Wow64DisableWow64FsRedirection IN "kernel32" long @
Declare long Wow64RevertWow64FsRedirection IN "kernel32" long
Declare long LoadLibrary IN "kernel32" string
Declare long FreeLibrary IN "kernel32" long
Declare long GetProcAddress IN "kernel32" long,string
*!*  32位进程在64位系统中shell要预判断,64位进程不用考虑
IF is64()==1
   LOCAL fsRedirect
   STORE 0 TO m.fsRedirect
   m.fsRedirect=Wow64DisableWow64FsRedirection(@m.fsRedirect)
   IF m.fsRedirect>0  
      ShellExecute(0,"open","osk.exe","","c:\windows\system32",1)
      Wow64RevertWow64FsRedirection(m.fsRedirect)
   ENDIF
ENDIF

FUNCTION is64() as long
    LOCAL hMod,lPA1,lPA2
    STORE 0 TO m.hMod,m.lPA1,m.lPA2
    m.hMod = LoadLibrary("Kernel32")
    If m.hMod >0
        m.lPA1 = GetProcAddress(m.hMod, "Wow64DisableWow64FsRedirection")
        m.lPA2 = GetProcAddress(m.hMod, "Wow64RevertWow64FsRedirection")
        FreeLibrary(m.hMod)
    ENDIF
    IF m.lPA1>0 AND m.lPA2>0
       RETURN 1
    ELSE
       RETURN 0
    ENDIF
ENDFUNC

[此贴子已经被作者于2023-12-16 00:33编辑过]

2023-12-16 00:20
asdf_123000
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:273
专家分:227
注 册:2012-12-20
收藏
得分:4 
学习学习!
2023-12-19 14:28
快速回复:请教win7打开软件命令这样为什么不能打开来
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015472 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved