| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 282 人关注过本帖
标题:报表的数据源中的数据更改后出现的问题,请问一下大佬,这个应该怎样处理呢 ...
只看楼主 加入收藏
abcde007
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:3
注 册:2023-9-26
结帖率:60%
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
报表的数据源中的数据更改后出现的问题,请问一下大佬,这个应该怎样处理呢?谢谢啦!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 数据源 出现 更改 数据 处理 
easyppt
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:242
专家分:455
注 册:2021-11-24
得分:10 
奇怪,我这边看不到图
abcde007
得分:0 
找不到临时表对象"cursor1"索引标识。
easyppt
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:242
专家分:455
注 册:2021-11-24
根据提示,说明你的报表使用了索引,报错的情况可能有:
1、表没有创建索引。
2、表创建的索引名和报表使用的索引名不符,
所以才提示 找不到索引标识,检查一下代码。
abcde007
以下是引用easyppt在2023-12-14 08:20:13的发言:

根据提示,说明你的报表使用了索引,报错的情况可能有:
1、表没有创建索引。
2、表创建的索引名和报表使用的索引名不符,
所以才提示 找不到索引标识,检查一下代码。

报表是根据一个自由表创建的。自由表数据未更新之前能正确打印报表。自由表数据更新后才出现上述提示。是不是自由表数据更新会导致索引错误呢?应该如何避免这种错误发生呢?谢谢啦!
abcde007
我刚才又看了一下,原表中并没有设置索引,更新后的表中也没有设置索引。不知道哪里出问题了。
sdta
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9805
专家分:26913
注 册:2012-2-5
得分:10 
打开表的同时打开索引试试

坚守VFP最后的阵地
abcde007
以下是引用sdta在2023-12-14 21:23:03的发言:

打开表的同时打开索引试试

表里根本没有设置索引啊
abcde007
我觉得最可能的原因是:这个表是由“copy”得到的,因此,由原表设计的报表能够使用,而由copy更改后的表不在原来的位置了。而显示的cursor1索引标识是否就是指表的位置?如果是的话,应该怎样操作才能找到该位置传给报表呢?谢谢了!
abcde007
实在是弄不懂:我在另一个地方用copy得到的表,又不会出现上述提示。我晕了!
快速回复:报表的数据源中的数据更改后出现的问题,请问一下大佬,这个应该怎样处 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。