| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 384 人关注过本帖
标题:请教:如何禁用webbrowser控件(shell.explorer.2)显示网页时点击右键跑出快 ...
只看楼主 加入收藏
laibinhua
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:283
专家分:38
注 册:2010-12-23
结帖率:58.97%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
请教:如何禁用webbrowser控件(shell.explorer.2)显示网页时点击右键跑出快捷菜单的方法
请教:如何禁用webbrowser控件(shell.explorer.2)显示网页时点击右键跑出快捷菜单的方法
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[此贴子已经被作者于2023-8-7 10:53编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 点击 方法 右键 菜单 网页 
2023-08-07 10:52
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10543
专家分:42958
注 册:2014-5-20
收藏
得分:20 
事件:documentComplete(pdisp, url)
    IF (SYS(3095, pdisp) == SYS(3095, this))
        pDisp.Document.parentWindow.execScript("document.oncontextmenu=function(){return false;}")
    ENDIF
2023-08-07 11:19
laibinhua
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:283
专家分:38
注 册:2010-12-23
收藏
得分:0 
回复 2楼 吹水佬
谢谢大佬帮助!
2023-08-07 11:48
laibinhua
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:283
专家分:38
注 册:2010-12-23
收藏
得分:0 
回复 2楼 吹水佬
大佬,用了你的方法,很多情况下还是可以点出右键菜单来,不知什么原因(一屏放了6个这个控件)
2023-08-07 15:04
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10543
专家分:42958
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用laibinhua在2023-8-7 15:04:18的发言:

大佬,用了你的方法,很多情况下还是可以点出右键菜单来,不知什么原因(一屏放了6个这个控件)

试试去掉 IF (SYS(3095, pdisp) == SYS(3095, this)) ... ENDIF
直接 pDisp.Document.parentWindow.execScript("document.oncontextmenu=function(){return false;}")
或者等页面载入后,用按键执行 thisform.WebBrowser1.Document.parentWindow.execScript("document.oncontextmenu=function(){return false;}")
如果还不行就有可能是网页自定义的菜单,具体要分析代码。


   
2023-08-07 15:16
laibinhua
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:283
专家分:38
注 册:2010-12-23
收藏
得分:0 
回复 5楼 吹水佬
谢谢大佬!
2023-08-08 09:19
快速回复:请教:如何禁用webbrowser控件(shell.explorer.2)显示网页时点击右键跑 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015593 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved