| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 556 人关注过本帖
标题:VFP _screen 退出事件怎么增加
只看楼主 加入收藏
ljb8864
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:169
专家分:7
注 册:2023-6-4
结帖率:2.78%
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
VFP _screen 退出事件怎么增加
VFP _screen 退出事件怎么增加

PROCEDURE _screen.Destroy
 
PROCEDURE _screen.Unload


怎么列出内存全局变量?

[此贴子已经被作者于2023-8-3 11:32编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: PROCEDURE VFP 增加 事件 退出 
2023-08-03 10:53
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10544
专家分:42958
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
vfp帮助 BINDEVENT() 有个 _screen 事件处理的示例
试试能否用在 _screen.Destroy、_screen.Unload
2023-08-03 11:33
ljb8864
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:169
专家分:7
注 册:2023-6-4
收藏
得分:0 
回复 2楼 吹水佬
好的,

DISPLAY MEMORY LIKE "ok*"   列出内存变量,能否保存到变量中


或者有没有函数知道 内存中有哪些变更,?,并找到这个变量,如果是对象,则退出他

[此贴子已经被作者于2023-8-3 11:53编辑过]

2023-08-03 11:47
ljb8864
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:169
专家分:7
注 册:2023-6-4
收藏
得分:0 
以下是引用吹水佬在2023-8-3 11:33:03的发言:

vfp帮助 BINDEVENT() 有个 _screen 事件处理的示例
试试能否用在 _screen.Destroy、_screen.Unload



问下,使用TASKKILL /F /IM VFPTEST.exe

VFPTEST.exe 中哪个事件会激发?  unload触发不了,Destroy会触发吗?
2023-08-03 13:46
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10544
专家分:42958
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用ljb8864在2023-8-3 11:47:22的发言:

好的,

DISPLAY MEMORY LIKE "ok*"   列出内存变量,能否保存到变量中


或者有没有函数知道 内存中有哪些变更,?,并找到这个变量,如果是对象,则退出他

内存信息,包括name、type、value等,可以保存到txt文件查阅。
有点不明白,这个也只是VFP环境的东西,既然自己写的程序,程序里内存使用情况是清楚的才对,为何还要找些什么东东?
2023-08-03 14:18
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10544
专家分:42958
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用ljb8864在2023-8-3 13:46:40的发言:




问下,使用TASKKILL /F /IM VFPTEST.exe

VFPTEST.exe 中哪个事件会激发?  unload触发不了,Destroy会触发吗?

TASKKILL是系统强制终止进程,VFP可能死了也不知是怎么回事。
2023-08-03 14:23
ljb8864
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:169
专家分:7
注 册:2023-6-4
收藏
得分:0 
回复 5楼 吹水佬
有些变量随机定义的,
2023-08-04 08:10
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10544
专家分:42958
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用ljb8864在2023-8-4 08:10:49的发言:

有些变量随机定义的,

“随机”也是写代码的人所为,他肯定是可以把控的吧。
给个示例看看,或者是我理解错了。
2023-08-04 08:17
easyppt
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:242
专家分:455
注 册:2021-11-24
收藏
得分:0 
这应该就是 编程规范问题了,开发实际上,除了local,private 外,public 变量 应该很少用才对,因为是全局的,所以定义应该是可知的,如果无法掌控的public,那未知问题的发生几率就大,后期程序出问题,排查也难,你的需求估计是针对 Public 定义的变量吧?
2023-08-04 08:18
ljb8864
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:169
专家分:7
注 册:2023-6-4
收藏
得分:0 
回复 8楼 吹水佬 回复 9楼 easyppt
如public (cvar) as object

当然,这个变更,是差不多的,只是后缀不同,比如,开头几个字母是“lingdb"

连接数据库,lingdb001  lingdb8002,等,最后万一后台要关,得把这些连接正常退出。为了正常退出连接。

[此贴子已经被作者于2023-8-4 15:07编辑过]

2023-08-04 12:04
快速回复:VFP _screen 退出事件怎么增加
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016342 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved