| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
共有 3542 人关注过本帖
标题:Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e14' “=”附近有语 ...
只看楼主 加入收藏
a111234567
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2023-7-20
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e14' “=”附近有语法错误。/2/test3.asp,
<!--#include file = "conn.asp"-->

<%
set rs = server.createobject("ADODB.recordset")
id = request("id")
strSQL = "select * from admin1 where id = "& id
rs.open strSQL,conn,1,3
rs.close
%>
搜索更多相关主题的帖子: 语法错误 Server SQL asp Microsoft 
2023-07-20 19:43
a111234567
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2023-7-20
收藏
得分:0 
/2/test3.asp,行 7
2023-07-20 20:17
a111234567
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2023-7-20
收藏
得分:0 
谁能帮忙?
2023-07-20 22:55
阳光上的桥
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:38
帖 子:129
专家分:772
注 册:2023-1-12
收藏
得分:10 
是这个地方报错吗:

strSQL = "select * from admin1 where id = "& id

检查 id 的值,有可能是空,会导致语法错误
2023-07-24 16:42
apull
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:三体星系
等 级:版主
威 望:216
帖 子:1483
专家分:9055
注 册:2010-3-16
收藏
得分:10 
id = request("id")后判断下id的值
2023-07-24 16:58
快速回复:Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e14' “=”附 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023873 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved