| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1613 人关注过本帖
标题:beans运行出错
只看楼主 加入收藏
dreame
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:521
专家分:0
注 册:2005-10-23
得分:0 
<%@ page import="Circle"%>
这句可以去掉的!!确定在classes目录下建立以包名命名的文件夹!!仔细检查下应该能显示结果的!!你的程序没有问题,我电脑上能显示!楼主出现什么错误呢??

有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
dreame
以下是引用by_fish在2006-3-20 12:47:00的发言:
这位"落花流水"仁兄在吗???

我怎么把我的编译过的文件放到自己的虚拟目录下怎么不行啊,提示找不到那个包... ...
   但放到原安装目录就没问题,通过!!!

你必须把你编译过的包放到虚拟目录\WEB-INF\classes\包名称\目录下,估计你是没有建立以包名命名的文件夹

有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
hongbooboo
帖 子:19
注 册:2006-3-18

啊啊啊,真的,我把这句
<%@ page import="Circle"%>
去掉后能运行出来了啊,
太感谢了啊

hongbooboo
帖 子:19
注 册:2006-3-18
我想做个留言板,应该怎么开始啊,给我点意见啊
光光
帖 子:31
注 册:2006-3-13
请问落花流水
你的那个MY文件夹怎么建的,是直接建,还是用SERVER。XML文件配置呀

JSP连接SQL SERVER郁闷中 QQ:250786648
光光
落花流水,我也弄出来拉,但是我想知道为什么要去掉
<%@ page import="Circle"%>吗,又是为什么在MY(也是就自己建的)这个目录下就好使呢,楼主刚开始发的那个原程序我朋友怎么就运行出来了,我怎么就没运行出来呢

JSP连接SQL SERVER郁闷中 QQ:250786648
光光
hongbooboo,我们交个朋友把,加我个Q把,就说你是hongbooboo就可以拉

光光
还有落花流水也留个Q号把,或是直接加我的也行,楼主也一样

dreame
以下是引用hongbooboo在2006-3-20 22:43:00的发言:
我想做个留言板,应该怎么开始啊,给我点意见啊

我也是刚开始学的呢,个人认为先要熟悉数据库的几个基本的操作!!互相学习嘛

dreame
以下是引用光光在2006-3-20 23:41:00的发言:
落花流水,我也弄出来拉,但是我想知道为什么要去掉
<%@ page import="Circle"%>吗,又是为什么在MY(也是就自己建的)这个目录下就好使呢,楼主刚开始发的那个原程序我朋友怎么就运行出来了,我怎么就没运行出来呢

因为程序中已经有这样的一句话了<jsp:useBean id="girl" class="my.circle" scope="page" >
</jsp:useBean>,表明已经import了!!因为java文件中定义了包名,所以要建个文件夹来引用!!
ps:我也是新手!

快速回复:beans运行出错
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。