| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 838 人关注过本帖
标题:FOXITREADER_AX_PRO.OCX 这个控件确实好,有一个大问题,请教
只看楼主 加入收藏
laibinhua
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:283
专家分:38
注 册:2010-12-23
结帖率:58.97%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
FOXITREADER_AX_PRO.OCX 这个控件确实好,有一个大问题,请教
FOXITREADER_AX_PRO.OCX 这个控件确实好(我下的是3.0版本),有一个大问题,PDF显示后,触摸屏显示时,上下移动,两指手势放大和缩小支持很差,有时可以有时不可以,大部份情况下不可以,有什么办法可以解决吗?(触屏换过多个也一样),如果用Adobe pdf reader触摸功能很不错,只是可自定义的方法太少,想要显示多页时左边多页面预览图以及一屏两页的方式无法实现,我查到的只有这几个方法
3. Adobe Reader Activex的常用方法( Methods)
GotoFirstPage:到第一页。
GotoLastPage:到最后一页。
GotoNextPape:到。
GotopriciousPape:到。
Print:打印文件。
PrintPages:打印指定页。带2个参数,第一个参数指定起始页,第一个参数指定结
束页。
Printwithdialog:打印文件前先显示打印机属性对话框。
SetCurrentpage:到指定页。带一个参数,该参数指定要跳转到的页数。
Setshowscrollbars:设置是否显示 Acrobat Reader的滚动条。带一个参数,该参数设为0时不显示滚动条,设为1时显示滚动条。
SetshowTOolbar:设置是否显示 Acrobat Reader的工具栏。带一个参数,该参数设为时不显示,设为1时显示。
Setview:设置显示效果。带一个参数,该参数是一个字符串,设为fit时将达到最佳显示效果。
SetZoom:设置文件的显示比例。带一个参数,该值为一个数值,比如设为90时,即为原窗口大小的90%。

[此贴子已经被作者于2023-5-16 09:55编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 指定 控件 参数 显示 OCX 
2023-05-16 09:53
nbwww
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:309
专家分:743
注 册:2021-1-9
收藏
得分:3 
FOXITREADER_AX_PRO.OCX 这个控件确实好(我下的是3.0版本),有一个大问题,PDF显示后,触摸屏显示时,上下移动,两指手势放大和缩小支持很差,有时可以有时不可以,大部份情况下不可以,有什么办法可以解决吗?

这个可能是焦点问题  
最小化一下  最大化一下应该可以解决

2023-05-16 16:45
nbwww
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:309
专家分:743
注 册:2021-1-9
收藏
得分:0 
如果能进梅子论坛   上面有个API解决的办法   可惜....
2023-05-16 16:46
nbwww
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:309
专家分:743
注 册:2021-1-9
收藏
得分:0 
产生问题估计是在打开一个新的PDF文件后  控件没有得到焦点    我现在的解决方案是打开PDF后紧跟一个窗口最小化  再最大化或还原      缺点就是屏幕会闪一下
2023-05-16 17:20
nbwww
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:309
专家分:743
注 册:2021-1-9
收藏
得分:0 
ThisForm.olecontrol1.openFile(cFile,'') 
wina=thisform.WindowState      
thisform.WindowState= 1 
thisform.WindowState=wina
2023-05-16 17:22
sostemp
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:202
专家分:284
注 册:2009-6-2
收藏
得分:3 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这个OCX还成
2023-05-16 17:42
sostemp
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:202
专家分:284
注 册:2009-6-2
收藏
得分:0 
FoxitReader_AX_Pro3.0.1.914ocx.zip (2.77 MB)

传上来,希望大家用得上。
2023-05-16 17:47
wj0216
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:8
专家分:12
注 册:2015-11-12
收藏
得分:3 
谢谢
2023-05-17 09:11
schtg
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:https://t.me/pump_upp
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:1546
专家分:3003
注 册:2012-2-29
收藏
得分:3 
谢谢!
2023-05-17 11:04
my2318
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:252
专家分:621
注 册:2014-3-18
收藏
得分:3 
我一般是直接调用本地的程序直接打开PDF文件。
2023-05-17 14:08
快速回复:FOXITREADER_AX_PRO.OCX 这个控件确实好,有一个大问题,请教
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016664 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved