| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1009 人关注过本帖
标题:ReFoxXII 最新版支持 Windows11
只看楼主 加入收藏
easyppt
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:239
专家分:451
注 册:2021-11-24
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
ReFoxXII 最新版支持 Windows11
哪位有最新版的破解,能否提供(可付费)

官网:http://www.


搜索更多相关主题的帖子: 付费 最新 破解 http net 
2023-04-17 12:14
my2318
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:250
专家分:621
注 册:2014-3-18
收藏
得分:0 
既然同意付费,看来是觉得官网价格高了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2023-04-17 16:19
cssnet
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:5
帖 子:347
专家分:326
注 册:2013-10-4
收藏
得分:0 
今时今日,我用VFP编译的EXE,不加壳尚且会被360报毒,
若加壳恐怕将会被用户实锤确认是“病毒软件”啦!
话说,以前低版本的某些壳,在Windows 10/11中,甚至根本就运行不起来!
只因那些壳,喜欢随意在C:\windows\目录内动手脚,可它们万万没想到,现在Windows 10/11年代,普通的EXE若要操作windows系统目录,根本就不够权限!
2023-04-17 18:40
iswith
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:5
帖 子:328
专家分:493
注 册:2013-5-14
收藏
得分:0 
看样子VFP的加密还是有需求的!还是有人这么怕自己的代码被别人反编译。。。。何必呢?你把关键代码区用DLL,FLL 保护一下不就得了!
2023-04-17 19:07
sostemp
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:202
专家分:284
注 册:2009-6-2
收藏
得分:0 
以下是引用iswith在2023-4-17 19:07:16的发言:

看样子VFP的加密还是有需求的!还是有人这么怕自己的代码被别人反编译。。。。何必呢?你把关键代码区用DLL,FLL 保护一下不就得了!


能百忙之中出个DLL、FLL的示例学习下?
2023-04-19 12:43
cssnet
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:5
帖 子:347
专家分:326
注 册:2013-10-4
收藏
得分:0 
以下是引用sostemp在2023-4-19 12:43:16的发言:
能百忙之中出个DLL、FLL的示例学习下?


举一个小例子:
比方说,你将数据库的加/解密模块,写入C++的dll中,每次操作数据库时,调用DLL中的EnMyDbc()和DeMyDbc()函数,进行加/解密;
如此一来,别人哪怕Unfox出你的VFP源代码,他也未必能够轻易猜得出你的加密算法。
当然啰,加密算法搞变态些,别弄得太过明码了,就没啥意义了。

2023-04-19 15:54
sostemp
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:202
专家分:284
注 册:2009-6-2
收藏
得分:0 
回复 6楼 cssnet
估计我们不会的是怎么样编写这个DLL或FLL
2023-04-20 11:19
cssnet
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:5
帖 子:347
专家分:326
注 册:2013-10-4
收藏
得分:0 
以下是引用sostemp在2023-4-20 11:19:31的发言:
估计我们不会的是怎么样编写这个DLL或FLL


我从不曾钻研过FLL格式以及VFP的API文档。
这其实是一个纯C/C++语言的话题。
甚至可以这么说:
它跟VFP语言完全无关。
比方说,有个DLL,我们专门集成了一些程序当中经常用到的数值算法,我们纯粹就是将VFP的函数代码,直接翻译成了C代码,再用Visual Studio编译成一个DLL,以供调用。
这样子做的目的,纯粹就是为了做一个“算法黑盒子”出来。
别有用心者可以反编译VFP源代码,可以调试,可以跟踪,但他不可以直接反编译出算法的核心源代码,因为那些是改用C语言编译的。
这就足够了。
所以,你若感兴趣,那就去研究一下,怎么用C语言编写出一个标准的Windows 32位DLL即可。
那又不是啥见不得人的惊天秘密。
2023-04-20 17:32
camsion
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
想加密,购买CCB的加密编译工具。
2023-04-21 15:18
kangss
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:218
专家分:464
注 册:2014-6-12
收藏
得分:0 
回复 楼主 easyppt
下载链接

正式版:
http://

试用版:
http://

CSDN上:refox crack for demo purpose please use this ;不知真假
https://download.

[此贴子已经被作者于2023-4-23 17:02编辑过]

2023-04-23 16:56
快速回复:ReFoxXII 最新版支持 Windows11
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017623 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved