| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1413 人关注过本帖
标题:VFP 9官方公布的正版安装包以及SP2、Hotfix 3等等下载的官网链接(确认过眼 ...
只看楼主 加入收藏
cssnet
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:5
帖 子:347
专家分:326
注 册:2013-10-4
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
VFP 9官方公布的正版安装包以及SP2、Hotfix 3等等下载的官网链接(确认过眼神,真不是盗版网站,而是VFPX公开提供下载的!)
今天想下载一个VFP9的SP2,结果发现微软官网的下载链接全都失效,404!
满世界找半天,却无意中发现:VFPX官网(?)居然提供了VFPInstallers:
https://

再瞄一眼,下边居然还公开提供了vfp9的正版安装包下载:
https://
这网址我用Free Download Manager可满速下载,用低版迅雷反倒下载不了,估计是人品问题?
下载完一比对,丫丫呸,跟我十几年前5块钱买的光盘一毛一样的!

唉,连微软官网都已404了,vfp9.iso都公开提供下载了,……VFP看来真没戏啦。
搜索更多相关主题的帖子: SP2 VFP 链接 安装 VFP9 
2023-03-27 19:01
cssnet
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:5
帖 子:347
专家分:326
注 册:2013-10-4
收藏
得分:0 
有一个小疑问:
从VFPInstallers下载的VFP9SP2RT.exe(VFP9运行时),右键解压,当中的文件:
VFP9R.DLL - 9.0.0.7423
VFP9RCHS.DLL - 9.0.0.5721
VFP9RCHT.DLL - 9.0.0.5721
VFP9RENU.DLL - 9.0.0.5721

印象中,VFP9RCHS.DLL的最终版本,难道不是9.0.0.5815吗?
2023-03-27 19:31
sam_jiang
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:746
专家分:1114
注 册:2021-10-13
收藏
得分:0 
我有一个英文版的,可以用汉化软件覆盖一下,感觉比较正宗。。。
2023-03-27 19:37
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
04年的文件? 官方最后更新的好像是07、08年
2023-03-27 20:25
pvm2000
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:179
专家分:312
注 册:2022-12-22
收藏
得分:0 
VFP 9终版是9.00.0000.7423
2023-03-28 00:26
pvm2000
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:179
专家分:312
注 册:2022-12-22
收藏
得分:0 
这个是VFP9 SP2版。

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[此贴子已经被作者于2023-3-28 00:34编辑过]

2023-03-28 00:29
pvm2000
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:179
专家分:312
注 册:2022-12-22
收藏
得分:0 
这个是VFP-ADV版,不太好用。

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[此贴子已经被作者于2023-3-28 00:35编辑过]

2023-03-28 00:32
laowan001
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:66
帖 子:1063
专家分:2579
注 册:2015-12-30
收藏
得分:0 
回复 7楼 pvm2000
怎么个不好用?可否分享一下
2023-03-28 07:57
cssnet
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:5
帖 子:347
专家分:326
注 册:2013-10-4
收藏
得分:0 
VFP9是2004-12-17发布;
VFP9 SP2(KB925841)是2007-10-15发布;
VFP9 Hotfix 3(KB968409)是2009-04-03发布。
——全剧终。

以下是引用吹水佬在2023-3-27 20:25:35的发言:
04年的文件? 官方最后更新的好像是07、08年


以下是引用pvm2000在2023-3-28 00:26:47的发言:
VFP 9终版是9.00.0000.7423


以下是引用VFPInstallers的发言:
VFP 9 Service Pack 2 (SP2) and Hotfix 3
These are updates to VFP 9. Use the VERSION() command to assess your current version of VFP.

The latest fully patched version of VFP 9 is

Visual FoxPro 09.00.0000.7423 for Windows
If your version is 09.00.0000.2412 then you don't have any service packs installed.

To upgrade VFP 9 to the latest service pack and hotfix, follow these steps.

Step 1: Upgrade VFP 9 to Service Pack 2
If your version is 09.00.0000.5815 then you already have Service Pack 2 installed. You can skip to the next step to install the latest hotfix.

Execute the file VFP9_sp2.exe to update the original release of VFP 9 to Service Pack 2.

The file VFP9SP2_BugFixList.htm lists the changes in SP2.

Step 2: Upgrade VFP 9 SP2 to Hotfix 3 (the Latest Hotfix)
Execute VFP90SP2-KB968409-ENU.exe to extract files into a folder you will subsequently specify. Follow the instructions in the readme (in that folder) to copy the files to their correct locations.

2023-03-28 10:45
aqyejun
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:136
专家分:113
注 册:2010-6-11
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2007.11.22最终版

【独叶为舟】工作室
2023-03-28 10:52
快速回复:VFP 9官方公布的正版安装包以及SP2、Hotfix 3等等下载的官网链接(确认 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017802 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved