| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 764 人关注过本帖
标题:web控件如何禁用js
只看楼主 加入收藏
hytizj023
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:188
专家分:7
注 册:2023-3-2
结帖率:93.88%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
web控件如何禁用js
我在程序插入了web控件并指定了网址,不过总是提示js错误,有没有什么办法禁用js,或者屏蔽也行
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 控件 禁用 js 办法 web 
2023-03-04 19:46
iswith
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:5
帖 子:328
专家分:493
注 册:2013-5-14
收藏
得分:4 
有一个isScripEanbeld = .F.就可以了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2023-03-04 21:38
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:4 
不同的web控件方法不一样
2023-03-05 09:58
hytizj023
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:188
专家分:7
注 册:2023-3-2
收藏
得分:0 
以下是引用吹水佬在2023-3-5 09:58:16的发言:

不同的web控件方法不一样

大佬能不能给你解决办法
2023-03-06 19:18
hytizj023
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:188
专家分:7
注 册:2023-3-2
收藏
得分:0 
只要能打开指定的网址,不用web控件也行,但一定要在软件里面打开,不能调用浏览器
2023-03-06 19:20
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用hytizj023在2023-3-6 19:20:33的发言:

只要能打开指定的网址,不用web控件也行,但一定要在软件里面打开,不能调用浏览器

一次过说清楚具体在做什么,要求结果是什么。
最好提供示例源码测试

[此贴子已经被作者于2023-3-6 20:05编辑过]

2023-03-06 20:04
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9799
专家分:26886
注 册:2012-2-5
收藏
得分:4 
应该是cp

坚守VFP最后的阵地
2023-03-06 20:18
hytizj023
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:188
专家分:7
注 册:2023-3-2
收藏
得分:0 
以下是引用吹水佬在2023-3-6 20:04:27的发言:


一次过说清楚具体在做什么,要求结果是什么。
最好提供示例源码测试

我在程序里面用了web控件并在init写了下面的代码
this.navigate2('https://match.lottery.')
我的要求也很简单,就是打开不要报错就可以了,无奈这个控件好像遇到js都会报错。
其实我的想法是只要走势图,但无奈技术有限,无法实现,所以现在只要能加载网站,不报错就可以了
2023-03-07 11:34
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10539
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
问题还是不太清晰,猜测是用WebBrowser控件
试试
this.Silent = .t.
this.navigate2('https://match.lottery.')
2023-03-07 11:40
hytizj023
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:188
专家分:7
注 册:2023-3-2
收藏
得分:0 
以下是引用吹水佬在2023-3-7 11:40:07的发言:

问题还是不太清晰,猜测是用WebBrowser控件
试试
this.Silent = .t.
this.navigate2('https://match.lottery.')

就是用的WebBrowser控件
感谢大佬,this.Silent = .t.问题得到解决
2023-03-07 13:13
快速回复:web控件如何禁用js
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016308 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved