| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 886 人关注过本帖
标题:USB 接口问题
只看楼主 加入收藏
yangbq
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-12-5
 问题点数:0 回复次数:12 
USB 接口问题

我的电脑的2个前置USB接口在插U盘或MP3时(有的MP3可以,有的不可以)提示:
“集线器端口上的电涌!
一个USB设备超过其集线其端口的电源限制!”
而不能使用,是怎么回事呀?
是不是是因为硬件的原因呢???

搜索更多相关主题的帖子: USB 接口 MP3 电源 
yangbq
帖 子:5
注 册:2005-12-5
得分:0 

有过这种问题的进来讨论一下哈,谢谢

cordier
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:449
专家分:14
注 册:2006-2-9
不知道是不是电流不够

a402730324
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1233
注 册:2005-12-1

反正就是你的usb的接口问题?
也许是质量的问题,插后面应该没问题吧

敢犯强汉者,虽远必诛!——陈汤 不知吾辈何时方能吐出此豪言壮语?
sullen
帖 子:49
注 册:2006-3-13
USB接口是不是有差别?在网吧的时候如果用主机后面的接口就可以使用移动硬盘,但是如果使用主机前面的接口就无法识别。 这是怎么回事呢?

〃雙掱ぴ搋兜づ
威 望:2
帖 子:48
注 册:2006-3-24

机箱的质量问题吧。。

疯狂VC
威 望:1
帖 子:375
注 册:2006-3-29
不是的
是因为网吧里有的机子前置的usb有的跟本就没有接!!!!!
我的电脑就是从网吧里买来的
刚开始的时候就是不能用前置的usb
后来打开机箱一看 原来是没有接线啊!!!

bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
没见过

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
三国英雄
等 级:等待验证会员
帖 子:7
注 册:2006-4-12
我的也是这个问题,不知道什么时候突然就不能用了,以插U盘或MP3就提示无法识别,然后过会就重启,现在我都不敢用了!

倚栏看剑,月下弹琴,俯仰自得,游心太玄,此乐何极!
tank
帖 子:15
注 册:2006-4-11

这是典型的给usb设备供电不足导致的,前置端口都是从主板延伸出来的,一般用的导线质量不是很好,所以我估计直流电会有一定的损耗,而移动硬盘一般都需要足够的电量驱动电机转动,所以接入后不能够正常使用,板载的接口电损失相对少点,所以正常,还有一种方式就是把移动硬盘连接线接主机端的两个u口全部接入前置口,一般也能够正常使用!这是我的分析,供大家讨论!

对于楼上的的问题,把你接在主机上的其他usb 设备全部拔掉,单接mp3试试,看是否正常,如果正常可能就是主板本身设计上的不足吧!

江湖风云出我辈,一入江湖岁月催, 煌途霸业谈笑间,不胜人生一场醉!
快速回复:USB 接口问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。