| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1834 人关注过本帖
标题:想写一个打开一个网页内所有链接的编程
只看楼主 加入收藏
jkl123456
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2023-2-16
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
想写一个打开一个网页内所有链接的编程
http://hnjtpc.
例如这个网站,怎么才能一次性打开一个页面内的所有链接
搜索更多相关主题的帖子: 网页 链接 网站 打开 编程 
2023-02-16 15:04
deagoal
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:3
帖 子:11
专家分:50
注 册:2022-11-17
收藏
得分:10 
应该是先获取该网页,然后提取页内所有的URL,再(调用浏览器)逐个打开吧?
程序代码:
    //打开网页
    public void getUrl() throws IOException {
        String urlString ="http://hnjtpc. url = new URL(urlString);
        BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(url.openStream()));
        BufferedWriter writer = new BufferedWriter(new FileWriter("d:/page.html"));
        String line;
        while ((line = reader.readLine()) != null) {
            //可以对line内容进行URL提取,关注"<a" "href=\"", 对于以"/"开头的网址加上服务器地址,如 "http://baidu.com"
            writer.write(line);
            writer.write("\r\n");//保存的文件中,不分行,要额外分行
        }


2023-02-20 10:37
停车场一
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:10
注 册:2023-2-22
收藏
得分:10 
这个确实不是很难,就是文本解析,对line内容进行URL提取,关注"<a" "href=\""标签过滤出来就行了
2023-02-23 10:34
快速回复:想写一个打开一个网页内所有链接的编程
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015099 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved