| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1402 人关注过本帖
标题:求助,VB代码转VBNET
只看楼主 加入收藏
loyxqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2022-3-10
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
求助,VB代码转VBNET
最近在转VB代码到,有个功能函数涉及到ARRAY的套用,发现怎么都运行不下去,提示属性缺少,求助下坛友
软件功能函数描述:
ChangeProperty <propertyArgs>
Structured array. The properties vary depending on the object.
Due to the number of potential configurations, it is recommended that you generate this script using the UI's Automation tab.
我想将下面VB代码直接转到vbnet,原Array需要去掉,不知道应该怎么转。

VB代码示例
oDesign.ChangeProperty Array("NAME:AllTabs",  _
                             Array("NAME:LocalVariableTab",   _
                                        Array("NAME:PropServers", "LocalVariables"),  _
                                        Array("NAME:NewProps", Array("NAME:BOT", "PropType:=", "VariableProp", "UserDef:=", true, "Value:=", "235mm"))
                                   )
                            )
 PYTHON代码示例
oDesign.ChangeProperty(
    [
        "NAME:AllTabs",
        [
            "NAME:LocalVariableTab",
            [
                "NAME:PropServers",
                "LocalVariables"
            ],
            [
                "NAME:NewProps",
                [
                    "NAME:K1",
                    "PropType:="        , "VariableProp",
                    "UserDef:="        , True,
                    "Value:="        , "235mm"
                ]
            ]
        ]
    ])                           
 
搜索更多相关主题的帖子: NAME array The VB 代码 
2023-02-14 19:25
loyxqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2022-3-10
收藏
得分:0 
富商运行报错信息
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
2023-02-14 20:53
lgwd
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:89
专家分:67
注 册:2014-1-17
收藏
得分:0 
与VB差的很远,可以说是两种语言了。从长远看,学习C#,从VB转到C#才是明智的选择!
2023-03-30 20:09
yuma
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1921
专家分:2981
注 册:2009-12-22
收藏
得分:0 
你上面代码是python语言的,不是VB的。

以下是将Python中的代码示例转换为的代码示例:


oDesign.ChangeProperty(
    New Object() {"NAME:AllTabs",
        New Object() {
            "NAME:LocalVariableTab",
            New Object() {
                "NAME:PropServers", "LocalVariables",
                New Object() {"NAME:NewProps",
                    New Object() {"NAME:BOT", "PropType:=", "VariableProp",
                        "UserDef:=", True, "Value:=", "235mm"}
                }
            }
        }
    })

请注意,由于和Python有不同的语法结构,因此在转换代码示例时需要做适当的调整和更改。

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
2023-04-01 17:48
快速回复:求助,VB代码转VBNET
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015728 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved