| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1362 人关注过本帖
标题:[原创]我跟你说说 什么叫 爱情
只看楼主 加入收藏
别说爱我
等 级:新手上路
帖 子:148
专家分:0
注 册:2006-3-17
 问题点数:0 回复次数:12 
[原创]我跟你说说 什么叫 爱情
对我来说幸福 就是两个人互相习惯 习惯对放 谦让对放 习惯到谁也离不开谁 那才是爱情 呵呵 我已经没有了你们学生年代和现在年轻人的激情了 我只想有一份好好的爱 和自己的事业 激情已经远去 时光不会重来
搜索更多相关主题的帖子: 爱情 激情 事业 年代 
sunnvya
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1094
注 册:2005-11-23
得分:0 

http://www. 第二站>>>提供源码下载
薇安
威 望:5
帖 子:521
注 册:2005-8-29

两个人彼此关心,彼此爱护,彼此宽容,彼此在乎,彼此信任.能做到这样就很幸福了!

在剩下来不多的时间里,祝愿奥运会顺利举行.
haishanglang
帖 子:378
注 册:2006-3-2
经验,就应该好好借鉴

water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
晕倒,这么经典,你都知道,一定是高手.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
复仇军KK
帖 子:192
注 册:2006-1-3
就是话

人和人之间的距离 不是生与死 而是我就站在你面前,你却不知道我爱你
引领潮流
帖 子:108
注 册:2006-3-4
爱情其实就是这样 这帖子是我发的 呵呵 这是我的马甲

编程爱好者Q群 欢迎您的到来 QQ群号:21502182
别说爱我
帖 子:148
注 册:2006-3-17
以下是引用薇安在2006-3-19 16:10:00的发言:

两个人彼此关心,彼此爱护,彼此宽容,彼此在乎,彼此信任.能做到这样就很幸福了!

终于有懂得我的人了,我非常的感谢

[move]不想当老板的程序员不是好程序员,不热爱中国的程序员更是人人的而诛之的程序员。[/move]
┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
大家还记得 蝴蝶花 那首歌曲么?建议大家多听听

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
[rm=1]http://man.[/rm]

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
快速回复:[原创]我跟你说说 什么叫 爱情
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。