| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4668 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:已经下载python如何应用?
只看楼主 加入收藏
SkyYunTgc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2023-2-26
收藏
得分:0 
回复 楼主 ysr2857
Python的版本目前还是建议3.6.6 兼容性比较好
文本框呢用的是tkinter的内置库 也可以使用更加简单的easygui或PySimpleGUI easygui和PySimpleGUI 是第三方库 可以用 pip install 库名称 的方式安装
你理解的编程软件可能是指编辑器 正常的Python自带一个简易的编辑器 即IDLE
编辑器我不喜欢用IDLE 相比较而言 Aptana PyCharm VS更加好用
2023-02-26 09:59
ysr2857
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:34
帖 子:796
专家分:70
注 册:2020-2-10
收藏
得分:0 
回复 41楼 SkyYunTgc
谢谢老师指导!我下载的东西都没有了,没有保存住,咋回事谁知道?
2023-02-26 13:46
sssooosss
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:禁止访问
威 望:3
帖 子:664
专家分:1115
注 册:2019-8-27
收藏
得分:0 
共同学习
2023-02-26 17:17
东海ECS
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:Python
等 级:版主
威 望:32
帖 子:412
专家分:1646
注 册:2023-1-24
收藏
得分:0 
回复 38楼 ysr2857
消失了不知道,可能是你没找到:
1.点击'开始',找到Python:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2.点击IDLE:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

就可以使用了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


如果没了,就要去重装:
官网:[url]http://www.[/url]下载
国内镜像源:[url]http://scr3.[/url]
在国内镜像源下载会快一些
下载完后安装即可.


[此贴子已经被作者于2023-2-26 21:14编辑过]


会当凌绝顶,一览众山小.
2023-02-26 21:09
ysr2857
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:34
帖 子:796
专家分:70
注 册:2020-2-10
收藏
得分:0 
回复 44楼 东海ECS
号的,谢谢老师!我试试!

非常感谢!

很好,是的,找道了!谢谢!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[此贴子已经被作者于2023-2-27 07:02编辑过]

2023-02-27 06:57
junlei103
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2021-8-4
收藏
得分:0 
受教了,感谢
2023-02-27 16:29
东海ECS
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:Python
等 级:版主
威 望:32
帖 子:412
专家分:1646
注 册:2023-1-24
收藏
得分:0 
不客气

会当凌绝顶,一览众山小.
2023-02-27 19:04
sssooosss
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:禁止访问
威 望:3
帖 子:664
专家分:1115
注 册:2019-8-27
收藏
得分:0 
共同学习
2023-02-28 08:19
sssooosss
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:禁止访问
威 望:3
帖 子:664
专家分:1115
注 册:2019-8-27
收藏
得分:0 
共同学习
2023-03-02 19:39
螭蛊
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2023-2-24
收藏
得分:0 
推荐你使用比如PyCharm之类的编译器,功能很强大,比你说的那个强多了,我刚开始学的时候不知道,用IDLE,真是烦死了
2023-03-03 09:07
快速回复:已经下载python如何应用?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016764 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved