| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1611 人关注过本帖
标题:如何实现5分钟未对vfp编的软件操作就退出
只看楼主 加入收藏
sam_jiang
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:746
专家分:1114
注 册:2021-10-13
收藏
得分:0 
发出quit命令应该可以关闭所有的,除非没有发出clear event!
2023-01-18 11:43
sam_jiang
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:746
专家分:1114
注 册:2021-10-13
收藏
得分:0 
回复 11楼 tbk_lcy
实现的代码很简单啊。
主程序里加以下代码:
public X
X=datetime()

在你的文本框的interchange以及form的mousemove里加以下代码:
X=datetime()

定时器里的代码:
ntime=datetime()-X
if ntime>300
    clear event
    quit
endif
2023-01-18 11:58
aqyejun
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:136
专家分:113
注 册:2010-6-11
收藏
得分:0 
*系设定参数a1为自动关闭的秒数,代码加入到主程序中。
SET library to lib\MyFll.Fll
idleLoad("do prg\quittime.prg",a1)

**quittime.prg代码
if _SCREEN.FORMCOUNT>1  &&获取已经打开的预览窗口数量
FOR I = 1 TO _SCREEN.FORMCOUNT
    KEYBOARD '{CTRL+F4}' &&用键盘命令依次关闭预览窗口(包含打印预览)
ENDFOR
else
   clear event
   quit
ENDIF


[此贴子已经被作者于2023-1-27 09:23编辑过]


【独叶为舟】工作室
2023-01-27 09:20
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10537
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
以下是引用aqyejun在2023-1-27 09:20:11的发言:

    KEYBOARD '{CTRL+F4}' &&用键盘命令依次关闭预览窗口(包含打印预览)

VFP的form默认好似是用 Alt+F4
2023-01-27 10:44
aqyejun
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:136
专家分:113
注 册:2010-6-11
收藏
得分:0 
以下是引用吹水佬在2023-1-27 10:44:18的发言:


VFP的form默认好似是用 Alt+F4

Alt+F4 是退出vfp编译的程序,但有时也不行。
Ctrl+F4 是关闭程序打开的窗口而不退出程序。

[此贴子已经被作者于2023-1-27 12:11编辑过]


【独叶为舟】工作室
2023-01-27 12:08
吹水佬
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:451
帖 子:10537
专家分:42927
注 册:2014-5-20
收藏
得分:0 
回复 25楼 aqyejun
是关闭的窗口,我的VFP是Alt+F4,用Ctrl+F4关闭不了窗口。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2023-01-27 12:45
aqyejun
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:136
专家分:113
注 册:2010-6-11
收藏
得分:0 
回复 26楼 吹水佬
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

【独叶为舟】工作室
2023-01-27 13:50
sam_jiang
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:746
专家分:1114
注 册:2021-10-13
收藏
得分:0 
回复 24楼 吹水佬
ctrl+F4是关闭子窗口
2023-01-27 21:32
jsn1030
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2023-1-30
收藏
得分:0 
myfll里面有个函数可以解决这个问题
2023-01-30 17:07
倦猫1973
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:68
专家分:28
注 册:2022-11-17
收藏
得分:0 
都要强退了,哪有这么多讲究。

Declare Long TerminateProcess In Win32Api Long, Long
Declare Long GetCurrentProcess In Win32Api
TerminateProcess(GetCurrentProcess(), 0)
2023-01-30 17:33
快速回复:如何实现5分钟未对vfp编的软件操作就退出
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016937 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved