| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1947 人关注过本帖
标题:各位大神可以帮我看下,我的问题出在哪里吗?可以帮我修改下吗感谢。
只看楼主 加入收藏
zxh48911805
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2022-7-9
得分:0 
回复 19楼 牛掰
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
,最后面多了很多+ + + + + + +
牛掰
等 级:论坛游侠
帖 子:38
专家分:100
注 册:2020-4-17
回复 20楼 zxh48911805
这不都是小问题吗,你一步步调试不就可以知道什么问题了?除了伸手以外你要多学习提升自己的制作能力。还有就是看下你Excel表里面的源数据是不是下面多了很多不可见的空白数据,你把Excel表里面的空白数据向下删除一遍保存后再试一下。

zxh48911805
回复 22楼 牛掰
谢谢
yuma
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1927
专家分:2992
注 册:2009-12-22
Out.txt (17.24 KB)

以VBTab作为分割符

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
zxh48911805
回复 24楼 yuma
可以把代码发给我嘛谢谢
牛掰
等 级:论坛游侠
帖 子:38
专家分:100
注 册:2020-4-17
回复 25楼 zxh48911805
试一下。
工程1.zip (12.54 KB)
独木星空
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:805
专家分:683
注 册:2016-6-29
我最开始学的是vb6,但是,只是一个初步认识。学会的却是vfp编程,这个板块太冷清,所以,矬子里拔将军,也当选过几次版主。
你的问题我还解决不了。

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
zxh48911805
回复 26楼 牛掰
可以发下代码给我嘛
快速回复:各位大神可以帮我看下,我的问题出在哪里吗?可以帮我修改下吗感谢。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。