| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1816 人关注过本帖
标题:如下这个排序程序如何做?
只看楼主 加入收藏
mrexcel
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:126
专家分:480
注 册:2022-11-3
收藏
得分:5 
或者调用JAVASCRIPT:
程序代码:
Sub test()
Dim s1, s2, dic As Object, js As Object, i&, j&
s10 = "/1/4/9/16/25/1/8/27/64/125/1/32/243/1024/3125/1/128/2187/16384/78125"
s11 = "/2/5/8/9/10/12/13/16/17/18/20/24/25/26/28/29/31/32/33/34/35/36/40/41/43/48/50/52/54/57/59/64/65/68/72/73/80/89/91/96/126/128/129/132/133/134/136/137/141/144/150/152/153/155/157/160/189/192/244/247/250/251/252/253/256/259/268/270/275/307/368/371/486/1025/1028/1032/1033/1040/1049/1051/1056/1088/1149/1152/1267/2048/2188/2191/2195/2196/2203/2212/2214/2219/2251/2312/2315/2430/3126/3129/3133/3134/3141/3150/3152/3157/3189/3211/3250/3253/3368/4149/4374/5312/6250/16385/16388/16392/16393/16400/16409/16411/16416/16448/16509/16512/16627/17408/18571/19509/32768/78126/78129/78133/78134/78141/78150/78152/78157/78189/78250/78253/78368/79149/80312/81250/94509/156250"
s1 = Split(s10, "/")
s2 = Split(s11, "/")
Set dic = CreateObject("scripting.dictionary")
For i = 1 To UBound(s1)
For j = 1 To UBound(s2)
dic(Val(s1(i)) + Val(s2(j)) & "") = Val(s1(i)) + Val(s2(j))
Next j, i
Set js = CreateObject("msscriptcontrol.scriptcontrol")
js.Language = "javascript"
js.AddCode "function sorts(arr){return arr.toArray();}"
Debug.Print js.codeobject.sorts(dic.items)
End Sub
2023-01-10 17:28
独木星空
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:803
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
学习了!

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2023-01-20 22:48
ysr2857
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:34
帖 子:796
专家分:70
注 册:2020-2-10
收藏
得分:0 
已经下载python如何应用?
各位老师,您好!
  已经按照百度视频的方法下载python3.8.6 如何应用?望赐教!
好像没有文本框等控件,如何输出复制程序结果?
说是叫解释器,不是完整的编程软件吗?
谢谢!新年快乐,万事如意!

2023-01-30 07:59
快速回复:如下这个排序程序如何做?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019861 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved